Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [772]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [141]
Суд-закон.МВД.Криминал [1047]
Право, закон [216]
Экономика и СЭР [693]
Власть Правительство Ил Тумэн [896]
Мэрия, районы, муниципалитеты [315]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [134]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [415]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [104]
Коррупция [739]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [201]
Социалка, пенсия, жилье [227]
ЖКХ, строительство [119]
Образование и наука. Школа. Детсад [183]
Люди. Человек. Народ. Общество [107]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [571]
Алмазы Анабара [156]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [203]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [280]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [85]
Промышленность [42]
Нефтегаз [222]
Нац. вопрос [237]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [157]
Выборы [577]
Айыы үөрэҕэ [6]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [70]
Култуура, итэҕэл, искусство [308]
История, философия [153]
Тюрки [75]
Саха [100]
литература [28]
здоровье [356]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2016 » Алтынньы » 17 » МЕДВЕЖИЙ ЖИР. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА. Микроволны которые убивают все живое!
МЕДВЕЖИЙ ЖИР. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА. Микроволны которые убивают все живое!
16:31

МЕДВЕЖИЙ ЖИР. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА.


Лечебные свойства медвежьего жира были известны много столетий назад во многих регионах планеты, где обитают медведи. Люди с разных народов, с разными языками, традициями и верованиями, одинаково успешно использовали и используют медвежий жир для лечения и оздоровления себя и своих детей.

Медвежий жир представляет собой белую или желтую массу, жидкой консистенции при комнатной температуре и твердой при более низкой. Жир должен быть чистым: в нем не должно быть никаких примесей из крови и шерсти. Хранить медвежий жир следует в холодильнике, а если поместить его в морозилку (температура до минус 20 градусов по Цельсию), то жир будет пригоден к употреблению годами.

Почему медвежий жир так высоко ценится?

Этот средство содержит большое количество полезных веществ. В его составе имеются тритерпановые глюкозиды – паноксозиды, пактины, саломины. Также это средство богато жирными маслами, витаминами В1, В2, В4, В12, макро- и микроэлементами.

После приема внутрь, происходит значительное усиление иммунных реакций организма человека. Через 2-3 недели приема, значительно усиливается функция иммунной системы. Компоненты, содержащиеся в сале медведя, легко и полностью усваиваются организмом. Они практически в неизменном виде проникают в клетку, восстанавливая поврежденное ядро, возобновляя механизм репарации ДНК, восстанавливая нормальную работоспособность всех систем и органов человеческого организма.

С помощью этого природного, натурального средства можно за короткое время укрепить иммунитет, в связи с чем организм человека легче сможет противостоять проникновению болезнетворных микроорганизмов.

Его используют в народной медицине для лечения бронхитов, гнойных ран и язв, воспалительных заболеваний.
Также его применяют как профилактическое средство против огромного количества патологий.

Жир медведя считается проверенным эффективным средством при лечении и профилактики пневмоний, туберкулеза легких, болезней печени и злокачественных опухолей. Он также справится с язвенной болезнью, гастритами, панкреатитом и колитом.

При регулярном применении, организм человека в короткое время очищается от болезнетворных микроорганизмов, в связи с чем, быстро начинается выздоровление: рассасываются очаги воспаления в бронхах, легких, заживают гнойные раны, язвы. При острых, хронических болезнях печени, он защищает этот орган от вредного воздействия антибиотиков, других лекарственных препаратов.

Жир полезно употреблять во время прохождения лечения с помощью химиопрепаратов, которые используют при лечении онкологических заболеваний. Его также используют при нарушении ферментообразования, в случае неполноценного питания.

**
ПРИМЕНЕНИЕ НАРУЖНО:

Наружно его используют в виде компрессов, смазывают пораженные участки кожи. При заболевании суставов, ревматических болях жир втирают в пораженные места. Эффект от применения этого средства значительно усиливается после русской парной, сауны или горячей ванны с мягкой, чистой водой.
Этот жир подойдет в качестве профилактики солнечных ожогов и обморожений. Очень хорошие результаты при уходе за кожей и волосами с его помощью.

При наружном использовании жир медведя ускоряет процессы регенерации поврежденных тканей в области нанесения, ПОЭТОМУ

● Жир медведя эффективен при ранениях, кожных язвах, нарывах, воспалениях от укусов животных и насекомых. Его используют для лечения порезов, рваных ран, спортивных травм. Это средство хорошо зарекомендовало себя при лечении свищей, кожных язв, пролежней, долго незаживающих трещин кожи.

— для заживления ран медвежьим жиром смазывают салфетку и прикладывают один раз в сутки на проблемное место.
--Если же раны требуют бинтования, то края повязки или всю повязку смачивают жиром. Это не позволит бинту присохнуть к ране и ускорит процесс заживления.
--Если вы обожглись, то перед нанесением жира, остудите обожженное место.

--При обычных царапинах, ранках, небольших обморожениях или пролежнях достаточно будет смазывать поврежденное место несколько раз в день

 Удивительно, но заживления ран, обморожений или ожогов при лечении жиром этого зверя происходит в 2.5, а то и 3 раза быстрее, чем при лечении привычными мазями и кремами. Это происходит большей частью по причине того, что клетки эпидермиса под воздействием жира начинают делиться быстрее. При этом не остается никаких следов от повреждения: ни шрамов, ни рубцов, ни пятен.

● При болях в суставах и мышцах осторожно растирайте медвежьим жиром распаренное тело. Снизиться боль и нервное напряжение. vk.com/sv_bunker
Жир животного является известным эффективным средством для лечения остеохондроза, радикулита, артрита, ревматизма. Это профессиональные заболевания суставов моряков, геологов, любителей и профессионалов охотников, рыбаков, то есть всех тех, чья работа связана с низкими температурами, сырыми помещениями, частыми переохлаждениями.

●●●
При заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей, а также различных вирусах (ангины, стоматиты, грипп, туберкулез, бронхит, воспаление легких и т. д.). Применять его можно наружно и внутрь. Наружное применение второстепенно (растирать жиром, смешным с камфорой в соотношении 1:1 грудь и спину), применение внутрь является главным лечением.

ПРИМЕНЕНИЕ ВНУТРЬ :

● В большинстве описанных случаев прием медвежьего жира зависит от возраста и от массы тела :
детям от 3 до 8 лет и весом до 40 кг – одна чайная ложка,
детям свыше 40 кг - одна десертная ложка в сутки.
взрослым, обычно, , хватает 1 ст. ложки в сутки ( например при обычной простуде )
Суточную дозу разделить на 2 или 3 приема и принимать за полчаса до пищи.

в более тяжелых случаях, таких как
● Лечение гнойного бронхита, пневмонии и туберкулеза легких. взрослые – принимают лекарство 3 р. в день от 1 до 3 столовых ложек за час до трапезы один месяц. В зависимости от тяжести заболевания курс лечения повторяют после 2-4 недельного перерыва до полного излечения.

● При язвах желудка и 12-перстной кишки, гастритах и колитах, медвежий жир обволакивает и снимает воспаление.
При заболеваниях ЖКТ, для профилактики простуды или при истощении организма медвежий жир принимают курсами по 10 – 14 дней несколько раз в год.

*
● Можно использовать ещё один рецепт применения этого природного средства: Растопите жир на огне в кастрюле, залейте таким же количеством свежего коровьего или лучше козьего молока, все прокипятите. Немного остудите, пейте напиток теплым, каждый день, в течение 2 мес. Сначала принимайте по 1/8 стакана за день, доведя постепенно дозу до трети стакана за день.

Таким способом медвежий жир применяется при лечении туберкулеза легких, острых и хронических бронхитов, бронхиальной астмы, гриппа, простуды. Жир в медицине используют внутрь на ранних стадиях рака легкого, при язвенной болезни, гастритах, панкреатитах, колитах, истощении. Регулярное применение этого средства внутрь способствует повышению половой потенцию, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта vk.com/sv_bunker

● Когда болит горло, мы часто используем молоко с медом и маслом. Если вместо масла использовать медвежий жир, выздоровление наступит быстрее.

● Медвежий жир будет приятен на вкус, если смешать его с медом. Народная медицина рекомендует взрослым больным принимать жир, смешанный с медом, по 1 ст. л. дважды в день (утром и вечером) за полчаса до трапезы. Если без меда, то по десертной ложке.

●●●
Несмотря на все целебные свойства, лечение этим средством следует начинать, посоветовавшись с врачом. Жир медведя имеет противопоказания, поэтому применять его нужно с осторожностью, и после точно установленного диагноза. Особенно это касается лечения детей. Также используя его в лечении, обязательно соблюдайте дозировку.

● Противопоказания для внутреннего применения медвежьего жира:

 Детский возраст до 3 лет. Маленьких детей можно только растирать.
 Индивидуальная непереносимость компонентов, аллергия.
 Применение лекарств, дающих сильную нагрузку на печень.
 При беременности и грудном кормлении перед применением посоветоваться с врачом.
Будьте здоровы !

Микроволны которые убивают все живое!

Попробуйте у себя дома поливать, водой подогретой в микроволновке, какое нибудь растение. Через неделю оно умрет.

Микроволны повреждают ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать.
Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя
от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте
 о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках.
Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания
пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что
 микроволновки безопасны.

10 причин, чтобы вбросить микроволновку:
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических
испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях.
Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает
необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических
импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять)
неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.

5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или
изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или
потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и
кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого
кишечника в Америке.
Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

Вы еще не выбросили свою микроволновку?
Category: здоровье | Views: 692 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2016  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 31
Ыалдьыттар (гостей): 31
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2017