Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [781]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [146]
Суд-закон.МВД.Криминал [1061]
Право, закон [226]
Экономика и СЭР [701]
Власть Правительство Ил Тумэн [906]
Мэрия, районы, муниципалитеты [319]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [135]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [425]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [106]
Коррупция [744]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [201]
Социалка, пенсия, жилье [230]
ЖКХ, строительство [121]
Образование и наука. Школа. Детсад [185]
Люди. Человек. Народ. Общество [113]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [577]
Алмазы Анабара [156]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [209]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [281]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [89]
Промышленность [42]
Нефтегаз [222]
Нац. вопрос [242]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [63]
Дьикти. О невероятном [159]
Выборы [581]
Айыы үөрэҕэ [6]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [73]
Култуура, итэҕэл, искусство [313]
История, философия [155]
Тюрки [75]
Саха [102]
литература [29]
здоровье [359]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [75]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
Main » 2018 » Олунньу » 8 » Медицинская и продовольственная мафии и демографический кризис
Медицинская и продовольственная мафии и демографический кризис
09:11

Медицинская и продовольственная мафии и демографический кризис

Эксперты отмечают, что от различного рода заболеваний таких, как простата, артроз, артрит, ревматизм, сердечно-сосудистых болезней, рака и прочих, наша страна теряет в год больше 1,5 млн. человек. Это одна из причин жесточайшего демографического кризиса в России и является результатом людоедского деяния медицинской и продовольственной мафий. Считается, что, если сохранится такая бесчеловечная демографическая ситуация и перспектива, то к 2075 году в России останется всего 50-55 млн. человек. Такова наихудшая тенденция демократической катастрофы, когда страна устремится к вымиранию и гибели народонаселения.

Самое ужасное то, что имеется несыханное и невиданное в мире и в истории, не встречавшееся в прошлом смыкание государства с мафией. Российский тележурналист, щоумен Андрей Малахов в запрещенной передаче “Пусть говорят” рассказал о связях с аптечной и банковской мафиями генерального директора государственного телеканала «Первый канал” Константина Эрнста.

Малахов исходит из того, что на Первом канале рекламируют кучу банков, которые принадлежат вороватым бизнесменам, обогатившимся на приватизации 90-х годов. Члены международной аптечной мафии, являющейся организованной преступной организацией, живут в Европе и Америке, а в России наживаются на простых людях, на пенсионерах, которых принуждают возвращать кредиты с сумасшедшими процентами.

Вся страна, все население России болеет, имеют проблемы с суставами, у каждого россиянина после 40 лет появляются боли в пояснице, руках, ногах, отеки и судороги. Женщинам и мужчинам тяжело ходить и нагибаться, они очень страдают и чувствуют себя ущербными и несчастными.

Главный ревматолог России Виктор Седельников со знанием дела разъясняет, что любая болезнь суставов представляет собой не просто болезнь,

а предраковое заболевание. К образованию раковой опухоли, рака костного мозга приводят артрит и артроз даже на раннем этапе и множество и множество людей будет просто ждать своей смерти.

Следовательно, это обстоятельство еще более осложнит и сделает неразрешимой и без этого катастрофическую демографическую ситуацию. Неисчислимое количество мафий, которое существует в России во главе с государством, которое является тоже мафией – Левиафаном, чудовищем, пожирающим людей. Совместная разрушительная сила медицинской и агропромышленной, т.е. продовольственной, мафий приведет к геноциду – к смерти и убийству народа.

Автор настоящих строк недавно ел опасный для здоровья, даже для жизни испорченную при производстве или просроченную в магазине «Гурман» ядовитую молочную колбасу и целую неделю невыносимо болел и еле-еле выздоравливает. Если бы колбасу не обработал кипячением, то мог бы отравлен ядом ботулизма. А такое отравление, как известно, связано с параличом и смертью человека.

Врач-диетолог Оксана Скиталинская однажды на пресс-конференции сообщила, что при постоянном использовании пальмовое масло вызывает неизлечимые болезни человека: раковые заболевания и болезнь Альцгеймера, приводящие к неминуемой смерти, а также сердечно-сосудистые заболевания, которые тоже связаны со человеческой смертью.

Невзирая на всю эту смертельную опасность для всего населения, олигархи и правительственные чиновники-коррупционеры, гоняясь за большим барышом, из пальмовых жиров производят кондитерские изделия, различные виды соусов, чипсы, творожные продукты, сгущенное молоко и многое другое, всего не перечислишь.

Самое страшное, людоедское и ужасное есть то, что олигархия и коррупция, будучи близнецами-братьями, из всех сил борясь за чистоган, за наличные деньги, получаемые полностью, без вычетов, покупают заграницей не пищевое, а техническое пальмовое масло, которым во всем мире рельсы

моют. Чтобы избежать очередного и необходимого вычета, они и не думают для перевозки масла о строительстве специальных танкеров и вагонов из низкоуглеродистой стали.

Они привозят в Россию техническое пальмовое масло, как утверждает Виталий Золочевский (ЛДПР), в емкостях, в которых ранее перевозились, например, продукты крекинга нефти, Остаточные ядовитые химические вещества попадают в выше перечисленных пищевых продуктах, изготовленных с тем или иным добавлением пальмового масла. Резонно констатируют, что эти ядовитые химические вещества должны были быть похороненными в специальных контейнерах в специально отведенных зонах, на деле, в конечном счете оказываются в желудках миллионов и миллионов россиян.

Самое гнусное и подлое то, что они оказываются в желудках массы детей дошкольного и школьного возрастов. В результате того, что в России и государство считает деньги до копейки, гоняется за чистоганом и проводит политику оптимизации расходов. Получается чрезмерная минимизация расходов на детские сады и на школы, которые из-за нехватки денежных средств не могут кормить качественной и полноценной пищей, сливочным маслом, а вынуждены кормить их продуктами, содержащими вышеназванные ядовитые химические вещества, в корне подрывающие здоровье подрастающего поколения и очень опасные для его жизни.

Так что сказанное с неизбежностью приводит к мысли, что продовольственная мафия с каждым часом, днем и годом все более и более усугубляет тяжелый и трагический для всего народа, для всей массы народонаселения демографический кризис и в итоге вся страна катится к гибели.

Выше было сказано, что все население страны имеет проблемы с суставами. У людей болеют поясница, руки, ноги, наличествуют у них отеки и судороги. Все это в конечном счете приводит к раковым заболеваниям с массовым смертельным исходом. Данное обстоятельство вполне устраивало

фармацевтическую и аптечную мафий, которые зарабатывают чистоган на массовых заболеваниях народа и на тех лекарствах, которые дорогостоящие, неэффективны или далее травят людей.

Малахов вполне обоснованно гордится тем, что он в телепередаче «Пусть говорят», - которую генеральный директор «Первого канала» Эрнст, по образному выражению самого Малахова, «зарезал как жертвенного барана на алтаре», - стремится рекламировать дешевое и эффективное лекарство «Сустафаст», восстанавливающий хрящевую ткань и возвращающий суставы в здоровое состояние даже в запущенных и тяжелых состояниях. Он совершенно правильно считает, что выступает за правду, которая изменит жизни миллионов к лучшему, т.е. к здоровому и счастливому состоянию.

В прямом эфире «Поединок», где ведущим является Владимир Соловьев, Эрнст прямо, категорически и презрительно воскликнул, что он не собирается рекламировать копеечный препарат какого-то научного учреждения и продолжит рекламировать аптечные мафии, которые дают возможность зарабатывать миллиарды рублей, за счет которых обеспечивается зарплата 2443 сотрудников Останкина. Словом, благодаря Эрнсту государственный Первый канал сомкнулся с аптечными мафиями, государство сращено с мафией, стало кормиться у нее.

Мафия, как организованная преступная группа, отличается исключительной жестокостью. Это видно из слов Эрнста: «Пока я здесь директор, я хочу, чтобы мои сотрудники подчинялись, а не устраивали «самоволку»». И у него слова, настроенные в пользу аптечных мафий, не разошлись с делом, и он вышвырнул Андрея «как щенка на улицу». А это по существу означает обречь Малахова на голодную и холодную смерть безработного.

Несмотря на эту гибельную участь, Малахов не прекратил вести с Эрнстом интеллектуальный спор и продолжая его отметил, что в России мафия не слушает ученых, которые являются в ней забитыми в угол люди с мизерной зарплатой и без права голоса. Для дальнейшего развития словесной дискуссии

в целях установления правды, в целях борьбы за здоровье и жизнь миллионой массы населения он взял интервью у главного ревматолога страны Виктора Седельникова.

По информацию последнего, в научно-исследовательском институте имени В.А. Насоновой ученые создали первое в своем роде лекарство Сустафаст, который способен действительно восстанавливать суставы. Самое важное то, что ни один другой препарат не может излечивать больные суставы. Сустафаст можно приобрести оставив на специальном сайте и заплатив 99 рублей. Однако всевластие мафии состоит в том, что этот сайт причисляется к числу нерекомендуемых сайтов и покупатели теряют возможность купить Сустафаст по дешевой цене. Мафия создает себе собственные сайты в сети интернет, через которые продает подключенным к электронной сети массам населения Сустафаст по 10 и 100 дороже, получая баснословные барыши.

Мафия по своей природе скандальна, оскорбляет, обижает и унижает других. Ее обличие безобразно, представляет собою ссору с криком, бранью или дракой. Отсюда становится понятным то происшествие, в котором мафиозный Эрнст оскорбил Малахова щенком последний бросается на Эрнста кулаками со словами: «Да как ты смеешь! Я тебе покажу щенка!». В итоге рукопашного боя у Эрнста разбиты губа и нос, Малахов отделался парой царапин. Выходит, что мафия насильственна, не ограничивается словесной дискуссией и переходит до применения физической силы. Она полностью лишена культуры, воспитания, образования и человечности. У нее звериное, а не человечное обличие. В конечном счете она так или иначе связана с физическим столкновением не только двух лиц, но и общественных классов в гражданских, народов и государств в международных войнах. Так что человечество все еще не вышло из животного в человеческое состояние.

В мафиозном обществе и государстве разражаются бесконечные скандалы. Очередная громкая ссора произошла опять на Первом канале в связи с лечением главного мужского заболевания – простатита. Выпуск,

подготовленный известным и профессиональным телеведущим Артемом Шейниным, о лечении этой болезни мафия запретила пускать в эфир.

Дело в том, что простатитом болеют практически все мужчины, т.е. вся половина всей массы населения страны. На вопрос Шейнина главный уролог Министерства здравоохранения, член-корреспондент РАН, профессор Д.Ю. Пушкарь ответил, что простатит никогда не проходит сам по себе, через некоторое время переходит в раковую опухоль, что рак простаты не лечится и человек со временем умирает.

Он далее рассказал, что в конце 2016 года по заданию Минздрава РФ в НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина разработан недорогой отечественный препарат ProstaLife, который к тому же решает проблему простатита раз и навсегда. Именно поэтому информацию об этом лекарстве не пускают в СМИ и запрещают на федеральных каналах.

Ибо аптечной мафии не выгодно продавать дешевые лекарства, которые полностью избавляют человека от его заболевания. Они не желают вылечивать людей, а, напротив, в погоне за длинным рублем прямо заинтересованы в коренном подрыве здоровья всего населения, чтобы барышничать на больных людях, выжимая из них максимум прибыли. Для этой цели, как говорит Пушкарь, идеально подходят старые, неэффективные и не излечивающие лекарства, которые не только «выкачивают» из наших граждан деньги, но имеют ряд сильнейших побочных действий на другие органы человека. И люди вынуждаются лечиться и от побочных последствий. Так внушительная сумма денег дополнительно притекают в карман аптечной мафии.

Кстати говоря, какие только не существуют в России мафиозные структуры, трудно даже перечислить. К ним, например, относятся транснациональные компании, промышляющие в Республике Саха и грабящие якутский народ и другое местное население. Они уничтожили политический и экономический суверенитет, принадлежащий коренному народу, посредством приватизации экспроприировали его собственность на землю, территорию и полезные ископаемые. Таким образом, они деспотически, насильственно изъяли право

коренных жителей на ренту, компенсации и налоги с единственной целью грести денег экскаватором и держать их в западных банках Европы и Америки, обрекая коренных жителей на безденежье, на голодную и холодную смерть. Невозможно не заметить, что в Якутске царит абсолютная нищета. В нем есть несколько тысяч бомжей, приехавших и полярных и центральных улусов. Они не имеют еды, одежды и крыши над головой. Они тяжело болеют и умирают от холода и голода, предварительно заразив значительное количество людей.

Возвращаясь к теме, подведем некоторые выводы относительно медицинской мафии, о которой в большей мере шла речь. Сутью этой мафии является то, что больных не лечат, а калечат, ибо здоровый человек, которого вылечили, перестает им платить денег. Поэтому увеличение числа больных людей и уменьшение числа здоровых представляют собой цель мафии.

Медицинская мафия стремится к тому, чтобы люди болели во что быто ни стало, притом тяжело и смертельно, только тогда они легко и быстро будут расставаться со своими кровными деньгами, которые в конечном счете попадают в кубышки хасидских олигархов, затем перекочевывают в банки стран НАТО.

Фармацевтическим и аптечным мафиям, барышничающим на производстве лекарств, нет резона производить препараты, которые лечили бы болезни, так как они не способствуют, даже прямо препятствуют делу их алчной и хищней наживы. А ими произведенные лекарства временно устраняют лишь симптомы болезней и продлевают их течение и более того провоцируют новые болезни. Для них идеальное состояние народонаселения состоит в том, чтобы все люди тяжело болели и находились перед смертью. Только так они могут добыть максимум дохода, прибыли и барыша. Именно они создают смертельный для народа, неотвратимый катастрофический демографический кризис в России.

 

Гавриил Романов, заслуженный работник культуры ЯАССР.

7 февраля 2018 года.

Category: Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения | Views: 297 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Олунньу 2018  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 8
Ыалдьыттар (гостей): 8
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018