Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [860]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [206]
Суд-закон.МВД.Криминал [1170]
Право, закон [271]
Экономика и СЭР [785]
Власть Правительство Ил Тумэн [1064]
Мэрия, районы, муниципалитеты [367]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [174]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [484]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [125]
Коррупция [819]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [253]
Социалка, пенсия, жилье [256]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [172]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [339]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [123]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [171]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [27]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [87]
Култуура, итэҕэл, искусство [341]
История, философия [187]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [33]
здоровье [412]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [85]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2011 » Алтынньы » 18 » Что касается меня - я как работал, так и буду работать. Еще больше буду пахать!!! Людям на благо, друзьям на радость, врагам на зависть. Буд
Что касается меня - я как работал, так и буду работать. Еще больше буду пахать!!! Людям на благо, друзьям на радость, врагам на зависть. Буд
11:32
17.10.2011 10:51
Михальчук: Президент всегда прав!

ИА SAKHALIFE.RU Губернатор архангельской области Илья МИХАЛЬЧУК в своем блоге прокомментировал публичный разнос, устроенный ему на прошлой неделе президентом России. После этого в архангельских блогах появилась информация о том, что Илья Филиппович написал прошение об отставке. Но информация пока не подтверждается. Аналитики предрекли, что в период избирательной кампании никто губернатора в отставку не отправит. Размещаем комментарий губернатора из его блога.

Видя, слушая, читая, общаясь, - думаю, что необходимо высказать свое отношение и поделиться своими соображениями после жесткой критики, прозвучавшей в мой адрес, как губернатора, со стороны Президента нашего государства. Я попробую - не знаю, устроит ли, понравиться ли Вам, но буду откровенен.

Во-первых, критика Главы государства не обсуждается и не комментируется - она правильна и на нее надо реагировать, устраняя недостатки, которые отмечены, как бы трудно ни казалось. Такова моя позиция - позиция государева служащего !
Я и сам требую от подчиненных - есть замечания - не стоит искать оправдание или независящих от тебя причин! Президент всегда прав! И точка.

Во-вторых, стоит проанализировать - что ты не смог сделать, чтобы это не произошло?!
Президент правильно был крайне недоволен, что выделив сумму на ремонт школы и детсада в п. Соловки, мы не смогли вовремя отремонтировать к началу учебного года. И как бы не оправдываться - факт, есть факт.

А произошло это по причине того, что в результате аукциона, который проводило муниципальное образование "Приморский район", выиграл непорядочный подрядчик и , протянув время, так и не приступил к работам, тогда, как аналогичный аукцион на ремонт больницы на Соловках, проводила область и все было сделано в срок и без ущерба для работы.
Налицо вина района, но контроль, без полномочий, на области и значит - виновен я, и точка! Подключившись мы выправили ситуацию, но уже только к 5 октября.

И вот отметив мою недоработку по Соловкам, Президент слышит на видеоконференции о серьезных недостатках в работе управляющих кампаний Архангельска. И хотя мы немало делаем: создана и работает Народная инспекция, идет программа обучения управдомов по линии "Единой России", еженедельно идет спрос с муниципальных образований, а город Архангельск вошел в пятерку пилотных проектов Минрегиона РФ по реформе теплоснабжения и многое другое делается, Президент правильно отмечает в резкой форме недоработки региональной власти, объективно не останавливаясь на полномочиях и обязанностях городской власти в работе с управляющими кампаниями, а требуя с губернатора порядка на территории.

Городская власть считает, что много делает в работе с управляющими кампаниями, тогда почему у горожан так много претензий и проблем ?! А отвечать должен за все губернатор?! И отвечу, не оправдываясь и не перекладывая, хотя обидно, что подставляют свои.

Вы спросите: что дальше? А дальше мне придется, подменяя перехваливающую себя городскую власть и привлекая федеральные контролирующие и надзорные органы, работать за город и заставить управляющие кампании, которые не хотят нормально работать, исполнять свои обязанности.

Только тогда чем будет заниматься муниципальная власть после передачи здравоохранения, теперь управляющие кампании - одним собственным пиаром?! Нет! Нам надо строго спрашивать с руководства города, с депутатов, с управляющих кампаний также, как с меня спрашивает Президент - и правильно делает.

Что касается деталей - это уже детали
… А нам, мне - надо вместе всем пахать на людей, на конкретного человека с его конкретными проблемами, не на пиар или показуху! Но делать и спрашивать надо вместе с людьми, а не так, как отдельные жители Соловков ждали, когда проверяющие из области в ранге министров помоют после ремонта полы в школе, а мы зайдем на готовое! Стыдно за такое отношение. И я рад ,что не все так относятся к своим проблемам и их решениям . Были и другие детали, и политика, и интересы бизнеса, но об этом позже и в другой раз, а сейчас надо устранить те правильные и серьезные замечания, на которые указал наш Президент .

Что касается меня - я как работал, так и буду работать. Еще больше буду пахать!!! Людям на благо, друзьям на радость, врагам на зависть.
Будем работать!


Источник: http://ifmihalchuk.livejournal.com/4921.html#comments
Views: 854 | Added by: uhhan2
Total comments: 1
1 Маппуя  
Бояться надо слов Михальчука,не дай бог,если он будет"работать и пахать себе на благо,врагам на радость" как в Якутии,может под наблюдением он только начнёт РАБОТАТЬ,дай-то бог,ЧЕСТНО.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2011  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 20
Ыалдьыттар (гостей): 20
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019