Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [860]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [206]
Суд-закон.МВД.Криминал [1170]
Право, закон [271]
Экономика и СЭР [785]
Власть Правительство Ил Тумэн [1064]
Мэрия, районы, муниципалитеты [367]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [174]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [484]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [125]
Коррупция [819]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [253]
Социалка, пенсия, жилье [256]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [172]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [339]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [123]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [171]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [27]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [87]
Култуура, итэҕэл, искусство [341]
История, философия [187]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [33]
здоровье [412]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [85]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2011 » Алтынньы » 19 » «Золота» удостоены ОАО “Нерюнгр. птицефабрика”, рыбная - “Чезаро+”, мясная - СХПК “Чурапча” и СХПК “Верхоянье”, продукция “Таба”,хоз. Г. Э
«Золота» удостоены ОАО “Нерюнгр. птицефабрика”, рыбная - “Чезаро+”, мясная - СХПК “Чурапча” и СХПК “Верхоянье”, продукция “Таба”,хоз. Г. Э
09:15
Министра Елену Скрынник Якутия удивила… арбузами

ИА SakhaNews. Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, посетив экспозицию Якутии на XIII Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2011», проходившей с 10 по 16 октября в Москве, поразилась и удивилась богатому урожаю арбузов, других овощей известного овощевода республики Григория Эм, полученным в суровых северных условиях.
У стендов республики всегда было многолюдно, мало кто мог пройти мимо, услышав виртуозную игру на хомусе и пение девушек из ансамбля "Айархаан”, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС(Я). Но, конечно, не только этим удивляли якутяне. Республика удостоилась гран-при за вклад в развитие Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

Агропромышленный комплекс республики в этом году представляли ОАО «Нерюнгринская птицефабрика», ООО «Якутский рыбзавод», МПЦ «Скиф», СХПК «Полюс холода», СХПК «Верхоянье», ЗАО НАОК «Таба»,"Чезаро+”, Ассоциация картофелеводов и овощеводов Якутии, республиканский кооператив пищевиков «Сахаагропродукт», который выставил продукцию СПОК «Чурапча» и СХПК "Чурапча”.

Якутские предприятия участвовали во всех конкурсных номинациях и выиграли 18 золотых, 13 серебряных и 7 бронзовых медалей. Всего в копилке у якутян 38 медалей за победы в различных номинациях - в два раза больше, чем предыдущем году.

«Золота» удостоены куриная и яичная продукция ОАО "Нерюнгринская птицефабрика”, рыбная - "Чезаро+”, мясная - СХПК "Чурапча” и СХПК "Верхоянье”, продукция из пантов оленя компания "Таба” за и овощеводческое хозяйство Григория Эм.

Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень» проводится на протяжении десяти лет и является главным аграрным форумом страны. В этом году она прошла под девизом "Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции – приоритетная задача агропромышленного комплекса России”. На выставке были представлены продукты питания, новые разработки в сельхозмашиностроении, технологии растениеводства, инновации в альтернативной энергетике, новейшее оборудование для животноводства, ветеринарные препараты, корма, последние достижения в области генетики и племенного дела.


 Якутия получила Гран–при Всероссийской выставки "Золотая осень - 2011”

ИА SAKHALIFE.RU В Москве с 10 по 16 октября проходила XIII Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень-2011», в которой приняли участие 57 субъектов Российской Федерации, в том числе и агропромышленный комплекс Республики Саха (Якутия), а также 32 представителя из зарубежных стран.

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 10 лет. В этом году выставка прошла под девизом "Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции – приоритетная задача агропромышленного комплекса России”. На выставке были представлены продукты питания, новые разработки в сельхозмашиностроении, технологии растениеводства, инновации в альтернативной энергетике, новейшее оборудование для животноводства, ветеринарные препараты, корма, последние достижения в области генетики и племенного дела.

Агропромышленный комплекс республики представили ОАО «Нерюнгринская птицефабрика», ООО «Якутский рыбзавод», МПЦ «Скиф», СХПК «Полюс холода», СХПК «Верхоянье», ЗАО НАОК «Таба»,"Чезаро+”, Ассоциация картофелеводов и овощеводов Якутии. Ярко и активно представился республиканский кооператив пищевиков «Сахаагропродукт», который выставил продукцию СПОК «Чурапча» и СХПК "Чурапча”.

Серьезная подготовительная работа позволила на высоком уровне организовать экспозицию республики и наиболее полно представить потенциал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Якутии.

Продукция якутских товаропроизводителей имела высокий спрос среди посетителей выставки, многие из покупателей признавались, что пришли на выставочную площадь именно за нашей продукцией, отмечали ее высокие вкусовые качества и натуральность.

Экспозиция республики отличалась не только обилием свежей продукции, но и особым национальным колоритом, которому способствовало выступление артистов ансамбля "Айархаан” – каждый раз вызывавшие непподельный интерес и восторг посетилей выставки. Виртуозная игра на хомусе и пение девушек "Айархаан” собирали вокруг якутского стенда толпы людей и сопровождались шквалами аплодисментов.

Якутскую экспозицию посетила министр сельского хозяйства РФ Елена СКРЫННИК. Министр России отметила высокий уровень участия в выставке. Елена Скрынник была поражена богатому урожаю арбузов, других овощей известного овощевода республики Григория ЭМ, выращенного в суровых северных условиях.

Успешное участие республики также отметил оргкомитет, решением которого Якутия удостоилась Гран-при XIII Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2011» за вклад в развитие выставки. Несомненно, данная награда является большим достижением для сельского хозяйства республики.

Якутские предприятия участвовали во всех конкурсных номинациях и выиграли 18 золотых, 13 серебряных и 7 бронзовых медалей. Всего в копилке у якутян 38 медалей по различным номинациям, что в два раза больше чем предыдущем году.

Золото получили за куриную и яичную продукцию ОАО "Нерюнгринская птицефабрика”, за рыбную - "Чезаро+”, за мясную - СХПК "Чурапча” и СХПК "Верхоянье”, также золотой медали удостоилась компания "Таба” за продукцию из пантов оленя и овощеводческое хозяйство Григория ЭМ.


Пресс-служба МСХ и ПП РС (Я)

Views: 1192 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2011  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 13
Ыалдьыттар (гостей): 13
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019