Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [860]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [206]
Суд-закон.МВД.Криминал [1170]
Право, закон [271]
Экономика и СЭР [785]
Власть Правительство Ил Тумэн [1064]
Мэрия, районы, муниципалитеты [367]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [174]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [484]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [125]
Коррупция [819]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [253]
Социалка, пенсия, жилье [256]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [204]
Люди. Человек. Народ. Общество [172]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [339]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [123]
Промышленность [43]
Нефтегаз [259]
Нац. вопрос [275]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [171]
Выборы [630]
Айыы үөрэҕэ [27]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [87]
Култуура, итэҕэл, искусство [341]
История, философия [187]
Тюрки [76]
Саха [127]
литература [33]
здоровье [412]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [85]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2011 » Алтынньы » 24 » «Единая Россия» очень любит наклеивать партийный символ на дорожную технику, устанавливать билборды рядом с ремонтируемыми социальными объек
«Единая Россия» очень любит наклеивать партийный символ на дорожную технику, устанавливать билборды рядом с ремонтируемыми социальными объек
15:07
Как голос совать за "Единую Россию”
http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/23/635615-kak-golos-sovat-za-edinuyu-rossiyu.html
Московский Комсомолец № 25779 от 24 октября 2011 г.
Технология работы с избирателями проста: "Сфотографировал на телефон, что правильно галочку поставил, — получил премию”
Выборы приближаются. Это уже каждый может ощутить на себе. Но "креатив” правящей партии порой не идет дальше расхожего "против лома нет приема”. Яркий тому пример — подготовка к голосованию челябинских "едроссов”. О том, как конкретно она происходит, в своем блоге рассказал Константин Коровин, предприниматель из Челябинска, ставший невольным участником этого шоу. В беседе с "МК” нынешний герой Рунета подтвердил все написанное на своей странице.
Рисунок Алексея Меринова
    Рисунок Алексея Меринова    
Дело было 14 октября. На совещание, тему которого заранее, само собой, не сообщили, сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов созвал руководителей предприятий. Звонок из администрации города не оставлял выбора. От научно-производственной компании «Резонанс» на встречу к мэру отправился замдиректора по качеству развития Константин Коровин. «Специально обученный человек в штатском пресекал попытки аудио- и видеозаписи. С трибуны были озвучены мероприятия, которые каждый из директоров должен выполнить на своих предприятиях. Задачи известные и уже были опробованы властью на прошлых выборах», — пишет в своем блоге Коровин. Г-н Давыдов объяснил по пунктам, как обеспечить любимой партии грандиозный результат. Вот список полезных советов от главы администрации Челябинска.

Сити-менеджер, монолог:


«1. Объясните людям, что от результатов голосования зависит объем финансирования. „Единой России", которая находится в Москве, без разницы, кому выделять деньги. У них есть определенная сумма, и они выделяют тому региону, в котором больше голосов набрано за „ЕР". Нам хочется, чтобы это была наша область. В области эти деньги будут распределяться так: 30% областному центру, остальное по области, при условии, что именно в областном центре будет набран именно тот процент, который необходим. Ставлю задачу: набрать 65% по городу Челябинску.

2. Организуйте систему контроля за прибытием на участки голосования. Вы все здесь руководители организаций собрались и имеете свой авторитет перед подчиненными. И если вы им скажете, что необходимо прийти на избирательные участки, то люди придут.

3. Выделите человека, за которым будет закреплено общение с администрацией на избирательных участках. На избирательных участках будут присутствовать представители от организаций и в режиме онлайн отчитываться о происходящем представителю администрации, осуществляющему контроль за организацией.

4. Для того чтобы люди были заинтересованы ставить галочку там, где надо, желательно материально мотивировать участие в голосовании. Проголосовавшим за „Единую Россию" выплачивайте от 500 до 1000 руб. Мы вот, не под запись будет сказано, своим бюджетникам выдаем максимальную премию в 2000 рублей. Способы контроля у всех разные. Например, у всех на телефонах есть фотоаппараты. Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию.

5. Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников „ЕР", которые будут агитировать голосовать против „ЕР". С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают».

Закончив со списком мероприятий, Сергей Давыдов по законам жанра подвел итог: «Если вы думаете, что, проголосовав против «Единой России», вы что-то измените, то зря. Все заранее решено за вас.

В телефонном разговоре с корреспондентом «МК» Константин Коровин подтвердил, что все написанное им в блоге имело место в стенах администрации. «Удивительно, но пока не было никаких звонков и репрессий в мой адрес. Но я думаю, что что-то будет обязательно», — говорит блогер.
«То ли клоуны, то ли пропагандисты». Ульяновские единороссы агитируют в цирке и психбольнице (ФОТО)

«Единая Россия» очень любит наклеивать партийный символ на дорожную технику, устанавливать билборды рядом с ремонтируемыми социальными объектами. Но иногда доходит до абсурда...
21.10.2011 Теги: «единая россия», абсурд, выборы, идиотизм, политика

Сергей КРАСИЛЬНИКОВ,


В Ульяновске повесили табличку с символами «ЕР» и Народного фронта на здание областной психиатрической больницы им. Карамзина, а партийный флаг водрузили на цирковой шатер в парке «Молодежный»...
http://www.novayagazeta.ru/politics/49070.html
В Ульяновск приехала комиссия ЦИК «Единой России», чтобы проверить, как идет избирательная кампания. Возглавляет комиссию партфункционер, начальник отдела ПФО Департамента региональной работы «ЕР» Виктор Казаков. Проверка – внеплановая.

На фоне соседних регионов ульяновское отделение «ЕР» пребывает в анабиозе. Партийная касса практически пуста из-за того, что новый секретарь регионального отделения партии успело перессориться со многими влиятельными единороссами. Избирательная кампания идет вяло. В городе «повесели» с десяток билбордов с Путиным, да и то не по инициативе областного избирательного штаба партии. Зато местные альтернативно одаренные пропагандисты выделяются своим оригинальным походом к агитации. Им есть чем похвастать, поделиться, так сказать, бесценным опытом работы с целевыми аудиториями и социальными средами – в цирке и психиатрической больнице.

Когда в минувшие выходные ульяновцы со своими детьми пошли в цирк, они были удивлены не только представлением, но и появившемся на цирковом шатре – флагом «Единой России». Неизвестно, какое впечатление цирковая агитация «ЕР» произвела на малышей, но у родителей она вызывала смех.

А вот посетители учреждения иного профиля – областной психиатрической больницы им. Карамзина уже ничему не удивляются. И привычно проходят мимо таблички с символами «Единой России» и Народного фронта на здании главного корпуса больницы. Табличка эта обещает для «Карамзинки» многие блага – ремонт в этом году, закупку нового оборудования и прочая и прочая.

Правда, визуально никакого ремонта не заметно (см. фоторепортаж). Старые корпуса больницы просто разваливаются. Но до выборов протянут, потерпят, поддержат. Кстати, и главврач психиатрической больницы – член «ЕР».

«У руководства штаба «Единой России» в Ульяновске специфическое чувство юмора. То ли клоуны, то ли пропагандисты…они сумели превратить агитацию в фарс, - считает профессор, доктор политических наук Арбахан Магомедов. – Осталось повесить баннеры «Единой России» в секс-шопах, саунах и банях.
се проблемы единороссов, а проблемой всего общества является то, что таблички «ЕР», которые висят на всех городских больницам, сделаны не за счет партийной кассы, а за счет областной казны. Значит, такая агитация является прямым нарушением выборного законодательства».

Редактор журнала «Политические Технологии» Сергей Поляков говорит, что при виде такого агитационного материала - избиратели смеются или крутят пальцем у виска, и правильно делают, потому что другой реакции такая пропаганда не заслуживает.
Известный российский политолог, руководитель исследовательского центра «Политическая аналитика» Михаил Тульский был довольно резок, когда пытался охарактеризовать оригинальный подход ульяновских единороссов к пропаганде, назвав все это «непрофессионализмом и торжеством тупости».

оригинал записи
А в это время

Песню группы Рабфак «Наш дурдом голосует за Путина» жители Екатеринбурга выдвигают на конкурс «Евровидение». Сбор подписей уже начался, а сама песня соответствует всем требованиям конкурса, сообщает Газета.Ru. Напомним, новый клип екатеринбургской группы был раскручен в блоге Алексея Навального в рамках его конкурса на лучшую песню против «партии жуликов и воров». Видеорядом к песне послужили документальные кадры из роликов, выложенных российскими пользователями YouTube.

За неделю клип набрал почти 300 000 просмотров и был хорошо принят аудиторией Рунета. А за выдвижение «Наш дурдом голосует за Путина» в претенденты на «Евровидение» стали подписываться и известные люди, например Евгений Ройзман, руководитель фонда Город без наркотиков».
 
р.S.

21 октября 2011 года, отвечая на вопросы представителей партии «Единая Россия» в формате видеоконференции, Дмитрий Медведев обещал подумать над созданием отдельного учреждения, которое будет отвечать за защиту предприятий сельского хозяйства от града. No comments.
               
Views: 1060 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2011  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 23
Ыалдьыттар (гостей): 23
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2019