Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [870]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [213]
Суд-закон.МВД.Криминал [1186]
Право, закон [274]
Экономика и СЭР [793]
Власть Правительство Ил Тумэн [1096]
Мэрия, районы, муниципалитеты [369]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [183]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [498]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [130]
Коррупция [830]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [255]
Социалка, пенсия, жилье [261]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [205]
Люди. Человек. Народ. Общество [176]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [343]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [127]
Промышленность [43]
Нефтегаз [263]
Нац. вопрос [277]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [173]
Выборы [631]
Айыы үөрэҕэ [43]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [348]
История, философия [197]
Тюрки [76]
Саха [130]
литература [34]
здоровье [419]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2011 » Ахсынньы » 16 » Предки любого народа живших на земле оставляли своим потомкам завещание.
Предки любого народа живших на земле оставляли своим потомкам завещание.
21:15
Madi Maulenov создал(а) документ:
"Три Завещания Предков"
Бейсенбинов Токтар. Книга "АҚИҚАТ".
Память — это одна из самых удивительных способностей человека. А генетическая память является самой долговечной памятью человека. Она, несомненно, есть и у младенцев, и у глубоких стариков, которые помнят события восьмидесятилетней или большей давности. Поэтому всё наше настоящее — это продолжение прошлого, да и настоящее формируется благодаря памяти. Говоря иначе — память придаёт направленность ходу развития личности человека и даже самому ходу времени.

Предки любого народа живших на земле оставляли своим потомкам завещание. Эти народы всегда верны этим завещаниям, своих предков не забывают. Как память, как священная реликвия оставленная предками передается от поколения к поколению.

Еврейский народ оставил своим потомкам «Тору» и «Кабалу», для них это священная реликвия. Евреи тоже пережили все ужасы истории, как и мы. Но великая книга не потеряна, жива и Еврейский народ жив, более того они вернули с того света свой потерянный великий язык. Вот что такое негасимый, неистребимый дух нации и верность завещаниям предков..

Китайцы оставили своим потомкам великую китайскую стену, дворцы правителей, изо искусство на шелке, города с интересными историями, традицию скомканную учением Конфуция. Ничего не теряли, Китай расцветает.

Япония - особый разговор, все традиции, завещания оставленные предками сохранены, начиная от церемонии чаепития до трепетного отношения к цветению сакуры. Синто – религиозное учение предков, не забыто.

Какой ты должен быть нацией, чтобы все эти реликвии веками сохранить и не забыть? Конечно нужен дух, непоколебимый дух нации, нужна и верность завещаниям предков.

Қазақи тоже знали как оставлять своим потомкам великие завещания, а потомки знали как беречь тайны этих завещани от чухих глаз и хранили эти завещания, как зеницу ока. Вот пришло время исполнить волю предков и раскрыть тайну этих завещании.

Когда-то, в незапамятные времена, наши великие предки оставили нам ТРИ ЗАВЕЩАНИЯ, это: 1. ТІЛ. 2. ДІЛ. 3. ДІН.

По своей значимости и великолепной системности, превосходящие все завещания оставленные потомкам других народов .

Конечно, каждый Қазақ знает о существовании «трех завещании».

Но Қазақ забыл об особенностях и сокровенностях этих завещании, самое страшное- эти заветы предков на должном уровне не работают и не выполняются.

Тем самым дух, заложеннный в «трех завещаниях» предков, у қазақского народа, погас как свеча от дуновения ветров безпамятства.

Но Қазақ своенравный и гордый народ, по этому каждый из них может тысяча раз повторять, что у него есть этот «пресловутый национальный дух», что никто и ничто не может отнять его у него. Даже этот «национальный дух», они могут тоннами экспортировать любому народу мира.

Хорошо! Если у нас есть этот великии национальный дух, то почему тогда у нас «ТІЛ» бедствует не определившись кто он такой?

–Ответа нет!

Хорошо! Если у нас есть этот великии национальный дух, то почему же тогда завещанное предками понятие «ДІЛ» предано забвению?

–Ответа нет!

Хорошо! Если у нас есть этот великии национальный дух, то почему же тогда у нас, священное понятия «ДІН» потеряв свое значение отдало свое место чужим религиям и стало изгоем духовного мира қазақов?

–Ответа нет!

Таким образом, нами қазақами, завещание предков не выполняется и полностью забыто. Значит потерян национальный дух.

Значить, мы единственный народ в мире который не смогли полностью выполнить завещание предков и выполнять не собираемся.

Всего Три слова ТІЛ – ДІЛ – ДІН и не выполнимая задача, слабому поколению тяжелый груз!

Надо задуматься над этим воросом и решить раз и навсегда быть или не быть этим завещаниям - грузам.

Дорогой мне друг! Тебе и мне решат быть или не быть этим завещаниям, потому что никто нам не поможет и ждать помощи ни откуды.

Поэтому для того что бы, освободиться от этого груза, начинаю говорить и доказывать о величии Қазақского мировозрении, за основу брав:1.Тіл. 2.Дін. 3.Діл.,

Чтобы всем было понятно о чем будем вести речь, переведу этих слов на русскии язык.

1. ТІЛ – ЯЗЫК. ЯДРО ДУХОВНОГО ПРОЦЕССА.

2. ДІЛ – КОД. ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДИРОВАНИЕ МИРА

3. ДІН – СТОЛП. БОЖЕСТВЕННОЕ ПОЗНАНИЕ ЖИВОГО МИРА ЧЕРЕЗ БЕЛОК.

Всего навсего три простых слова- духовное завещание предков, но почти забытое, тем самым оставленное за бортом мировоззренческого духа Қазақской нации!

Конечно, сами Қазақи знали о существовании этих завещании, но «чужеродные» историки и доморошенные «космополити» не знали и не догадывались о существовании завета, направляющих исследовательский ум человека в нужное направление, имею ввиду системность этих завещании. Только системный подход может нас направлять к раскрытию истины. По этому мы должны доказать это.

Во первых, о генетическом происхождении Қазақов через «Діл».

Во вторых, о его Тенгрианском религиозном мировоззрении через понятие «Дін».

В третьих, об его особых понятиях заложенных в тайнах «Тіл» и «Тіл қату».

По этому для доказательства мировоззрения Қазақов мной были взяты, эти три простых завещания и была раскрыта вся мировоззренческая система Қазақского народа в моей книге «Ақиқат» вышедшии в свет 2006 году на қазақском языке.

Именно эти системобразующие завещания, являются основой Доктрины религиозного учения Тенгрианства и мировоззрения Қазақов. Мне пришлось ответить на такие вопросы:

-почему оставили нам предки эти простые завещания;

-какие секреты кроют в себе эти слова;

-какое отношение имеют эти простые слова, к историю народа;

-какое отношение имеет эти простые слова к истории возниковения учения Таң-Ір;

-какое отношение имеет эти простые слова к истории генетического происхождения Қазақской нации;

-имеют ли вообще эти слова отношение к чему либо, касающееся мировоззренческого понятия и генетического происхождения Қазақов.

Тем более ни один ученый, ни один историк, ни один писатель, историю қазақов не изучал, взяв как основу эти завещания.

Действительно, на первый взгляд, это очень простые завещания. Наверное по этому на них никто не обратил должного внимания, не видели в нем скрытого смысла и тайн великого мировоззрение Қазақов, оставили в покое.

Все гениальное - просто, а простота всегда загадочна.

Дорогой русскоязычный читатель! Именно в этой книге, которая будет называтся «Ақиқат - Истина», впервые на русском языке, очень коротко довожу до вашего сведения, как была расшифрована тайна, через этих «три слова» и доказана истинное генетическое происхождение Қазақской нации и его мировоззрения.

Именно этой книге, воспользуясь моментом, на русском языке впервые расшифрую не только тайну этих «завещании», но еще раскрою секреты других слов и объеденю их в одно мировоззренческое понятие, создам систему Қазақского мировоззрение.

Вот эти слова которые ждут своего часа и ответа на русском языке.

ҚАЗАҚ. Имя моей нации. Великое слово. Если оно не имеет в себе никакого смысла и содержания, почему мой народ носит его с собой как священный талисман, из века в век. Истинного ответа ждет это слово.

ШЕЖІРЕ. Тоже великое слово, но сами Қазақи в последнее время, если слышат слово «шежіре» из твоих уст, раздражительно смотрят на тебя. Что случилось? А наши предки уважительно относился к этому великому священному слову «шежіре». Надо вернуть былую славу этому слову.

ТІН. Қазақи всегда напоминают, что ты не должен забывать свой «Тін». Если забудешь свой «Тін», значит ты забыл корень основы жизни и основу происхождения твоей нации. Что лежит под этим понятием «Тін»? Надо раскрыть секрет этого слова.

ДЕН. Почему Қазақи «дену», только «дену» просят здоровье? Қазақи везде и всюду заканчивают свое благословление словами- «Ден сау болса бәрі болады, денің сау болсын!». Что это?

СӨЗ. О, многоуважаемое слова! Если бы не вы, что делал бы мой народ? В вас лежат самые главные секреты мира, потому что вы- священные обозначения созданного мира, по этому вы и есть великий учебник и учитель моего народа. Я точно знаю, через вас проходить путь к истине, поэтому помогите мне раскрыть тайну мира.

КӨШПЕНДІ. Не правильный перевод слова «көшпенді» всю нашу историю запутал. Но все равно Қазақи любят слово «көшпенді». Почему?

МЕМЛЕКЕТ. Нам говорят что у қазақов не было государства, но тогда откуда появились слова:- төбе би, патша, қақан, қан, уанхан, датқа, би, патшалық, қағанат, хандық, аймақ, өлке, ауыл, құрылтай, жиылыс, әскер, ноян, батыр, қолбасшы? Значит понятие, что у Қазақов не было государства- «блеф». По этому обязательно докажу, что у Қазақов государство было.

К этим словам еще будут добавлены такие великие Қазақские слова, у которых тоже надо будет раскрывать секреты, потому что эти слова встречается во всех исторических документах связанных с историей Қазақского народа. Вот эти слова- Сақ, Гун, Құн, Нұқ, Пешенек, Ісқып, Берел, Бертек, Қағанақ, Сағанақ, Құрсақ, Тұғиян, Баба, Жүз, Ел, Ру, Ата, Түп тамыр, Теле, Үрім бұтақ, Ата тек, Толтек, Келтек, и т.д и т.п.

Когда раскроем секреты и значение этих слов, только тогда, все эти понятия объединясь создадут целостное мировозрение Қазақского народа.

И этот мировоззрение называется у қазақов «Қасиетті қазақ жүйесі». Если перевести на руский язык , то название этого мировоззрения звучит так- «Священная система Қазақ».

Конечно, «чужеродные» историки не знали и не догадывались о существовании «Завета», который состоял всего из «трех слов».

Скажем, даже русскоязычные ученые, если бы и узнали о существовании завещании, все равно ничего не поняли бы о его сутях и его предназначениях.

Потому что они далеки от казахской действительности и абсолютно ничего не знают о мировоззрениях Қазақов связанных с тремя завещаниями. По этому они и по сей день не смогли проникать и расшифровывать генетическое происхождение Қазақов и его великое мировоззрение.

Но эта доля, сказать миру о генетическом происхождении Қазақой нации и о его великом мировоззрении, через завещание, досталась мне.

По этому мне придется писать истину, потому как не имею права врать от имени нации.

Но знаю: сказать правду – просто, найти истину - трудно.

Поэтому перед собой поставил цели.

Первая цель. С благославления Құдая и Аруақов Тенгрианского религиозного учения, проведу археологическую раскопку к тайнам Қазақских слов, обязательно раскрою и возвращу своему народу великую мировоззренческую священную систему Қазақов.

Второй цель. Ответ изучаемым вопросам должен быть ясным, четким и неоспоримым. Для этого я отдам все свои силы, чтобы каждое слово обрело форму и каждая доказуемая мысль была сформулирована и доказано с точки зрении науки.

Третья цель. Любое найденное доказательство должно точно и беспрекословно совпадать с Қазақскими национальными традициями и мировоззренческими понятиями, чтобы потом ни одна нация в мире, в том числе «Тюрко язычные народы» тем более Арабы и Персы не смогли говорить, что эти понятия зафиксированные в Қазақских словах принадлежат им.

Значить я должен привести в своих доказательствах такие аргументы, которые состоят только из истинных и неопровержимых, системообразующих доказательств приднадлажащих Қазақскому народу.

Если этого не сделаю, то «Священная система Қазақ» останется в своем «гробу» вечно. Для того чтобы этого не случилось, «сященную систему» надо распутать только через «священную систему».

По этому, для того чтобы доказать истинную мировоззренческую систему приднадлежащую Қазақому народу, я должен изучить слова через науку.

Вот такая цель, таковы требования истории, такова ситуация.
Category: Тюрки | Views: 3985 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ахсынньы 2011  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 22
Ыалдьыттар (гостей): 22
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020