Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [870]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [213]
Суд-закон.МВД.Криминал [1186]
Право, закон [274]
Экономика и СЭР [793]
Власть Правительство Ил Тумэн [1096]
Мэрия, районы, муниципалитеты [369]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [183]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [498]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [130]
Коррупция [830]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [255]
Социалка, пенсия, жилье [261]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [205]
Люди. Человек. Народ. Общество [176]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [646]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [227]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [343]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [127]
Промышленность [43]
Нефтегаз [263]
Нац. вопрос [277]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [173]
Выборы [631]
Айыы үөрэҕэ [43]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [17]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [348]
История, философия [197]
Тюрки [76]
Саха [130]
литература [34]
здоровье [419]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2011 » Ахсынньы » 24 » События 2012 года могут развиваться по различным сценариям, причем любой сценарий подразумевает глобальное влияние на жизнь всех и каждого
События 2012 года могут развиваться по различным сценариям, причем любой сценарий подразумевает глобальное влияние на жизнь всех и каждого
11:17
Что скрывается за таинственной датой?

ИА SakhaNews. Близится Новый год. По некоторым версиям, последний год в истории человечества, по другим, начало новой эры… Так что же в действительности скрывается за таинственной датой 21 декабря 2012 года?
Одними из первых обратили наше внимание на 2012 год индейцы майя – их календарь заканчивается именно в этот роковой год. Древний народ, населявший Северную и Центральную Америку, достиг небывалых высот в изучении математики и астрономии. Календарь майя заканчивается вместе с очередной эпохой майя, а конец эпох всегда сопровождается величайшими катастрофами, затрагивающими каждого на этой планете.
В последние годы происходит множество природный аномалий: землетрясения буквально разрывают Землю, цунами уносят жизни сотен тысяч людей, просыпаются вулканы, спавшие миллионы лет. Никогда еще человечество не подвергалось столь массивным атакам со стороны родной планеты за такой короткий период. Все эти события говорят только об одном – Земля меняется. Глобальные изменения могут произойти почти мгновенно, и это, по версиям геологов и археологов, случалось не раз, так почему бы и не в 2012 году?

События 2012 года могут развиваться по различным сценариям, причем любой сценарий подразумевает глобальное влияние на жизнь всех и каждого на этой планете.


Нибиру. Много тысяч лет назад существовала великая цивилизация шумеров, которая познала секреты науки и изо-брела сложнейшие механизмы и письменность, когда все остальные еще бегали с каменными топорами. Шумеры состав-ляли карты звездного неба и оставили нам свидетельства о существовании некой таинственной гигантской планете Нибиру, которая прилетает раз в 3600 лет и ее приближение не сулит нам ничего хорошего.

По их мнению, с планеты Нибиру спустились, в свое время, и Боги, которые одарили шумеров таинством великих знаний. В 2012 году истекают очередные 3600 лет, а, следовательно, загадочная планета Нибиру уже по дороге к нам. Чем же это может грозить нам? Прежде всего, поскольку планета большая и имеет сильную гравитацию, она может очень сильно повлиять на поведение океанов и сейсмическую активность.

Увеличение сейсмической активности приведет к извержениям супервулканов в Индонезии и Соединенных Штатах. Извержения будут сопровождаться землетрясениями по всему миру, особенно сильными в местах повышенной сейсмической активности, что вызовет многочисленные цунами, о возможной силе и высоте волн которых можно только предполагать.

После подобных событий земля может погрузиться на несколько десятилетий в относительную тьму из-за массового выброса вулканического пепла в атмосферу, то есть в «ядерную зиму» с остыванием планеты и падением температур.

Смена географических полюсов. Если это действительно произойдет, сила инерции может сыграть с нами злую штуку. Прежде всего, это событие ознаменуется резким повышением тектонической активности по всей планете, что уже само по себе не сулит нам ничего хорошего. Вулканы, лава, разломы, мощнейшие землетрясения, громадные цунами, резкое ухудшение климата, падение температуры, возникновение ураганов и смерчей.

Смещение магнитных полюсов. В результате этого на землю может попасть достаточное количество солнечной радиации, которая окажет летальный эффект на растительный и животный мир на планете. Магнитные колебания приведут к активизации тектонической активности Земли, поскольку изменение положения магнитных полюсов, скорее всего, окажет влияние на отношение оси вращения планеты к земной орбите. Подобный поворот включает в себя смещение материковых литосферных плит, движение материков и смешение ледяных шапок с географических полюсов нашей планеты. Таяние льдов приведет к повсеместному повышению уровня океана и довольно предсказуемому концу современной цивилизации.

Парад планет. Он состоится 21 декабря 2012 года. Сатурн, Юпитер, Венера, Меркурий, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Подобные парады планет наблюдались и прежде, однако в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя некую ось от центра галактики.

Очень трудно предсказать возможные последствия. Некоторые ученые предполагают возможные смещения как планет, так и целых звездных систем с их старых орбит. Прежде всего, нас не может не волновать шаткое геотектоническое равновесие нашей планеты, которая мгновенно среагирует на любые гравитационные изменения.

Падение небесного тела. При этом рассматриваются два варианта событий – падение в океан и падение на один из материков. Падение в океан вызовет невиданные доселе волны, которые будут достигать несколько километров в высоту и обойдут весь земной шар.

При падении на один из материков частицы пепла от взрыва и материковые породы заслонят свет, а взрывная волна обойдет несколько раз планету, уничтожив все на своем пути в радиусе нескольких тысяч километров. Одновременно начнется невиданная тектоническая активность с повсеместным извержением вулканов, множественными землетрясениями и цунами по всем побережьям. Вулканический пепел вместе с частицами земной породы и кристаллизированной воды от взрыва поднимутся в атмосферу, где останутся на срок от трех до двадцати лет, что приведет к «ядерной зиме». Это подразумевает весьма ограниченное проникновение солнечного света на Землю.

Солнечная атака. Существует такое понятие как вспышки солнечной активности. Они, как правило, цикличны и повторяются раз в одиннадцать лет и двадцать два года. В этот период чаще случаются мировые войны и природные катаклизмы, увеличивается количество поломок электронных приборов и ухудшается общее самочувствие. В настоящее время ученые предсказывают, что в 2011-2012 годах человечеству придется столкнуться с массой проблем, вызываемых чрезмерно бурной активностью солнечных процессов.

Подобная активность может сказаться на работоспособности большинства известных нам электроприборов и оказать огромное влияние на дальнейшую жизнь на нашей планете. Это может привести к парализации экономики ведущих стран, поскольку будет выведена из строя автоматика заводов и фабрик, возможно, перестанет работать большинство спутников, находящихся на орбите земли, а, возможно, и произойдет отключение абсолютного большинства электростанций по всему миру, поскольку трансформаторы будут выведены из строя. Невозможность их быстрой замены ввергнет Землю в пучину тьмы и хаоса и откинет человечество на многие годы назад. При очень мощном гелиомагнитном ударе пострадают все люди, имеющие хронические болезни и даже небольшие проблемы сердечно-сосудистой системы.

Техногенная катастрофа. В свете этой катастрофы невозможно не коснуться нашего главного потенциально опасного объекта – БАКа, более известного как Большой адронный коллаидер. С помощью этого ускорителя заряженных частиц физики-ядерщики намереваются максимально глубоко проникнуть в недра создания вселенной. В процессе работы БАКа происходит столкновение пучков заряженных протонов, каждый из которых обладает энергией до 14 ТеВ, что в миллио-ны раз больше энергии обычных частиц, используемых в ядерном синтезе.

Частицы разгоняются при помощи сверхчувствительных магнитов до скорости, практически равной скорости света и при их столкновении датчики фиксируют происходящие события.

Общая научная теория Альберта Эйнштейна говорит о возможности возникновения черных дыр при подобных экспериментах, а именно при столкновении заряженных частиц на суперскоростях.

Черная дыра при своем возникновении может поглотить всю вселенную. Вторая опасность работы адронного коллаидера – это возникновение частиц, называемых «страпельки», которые могут образоваться при столкновении частиц с высокими скоростями и состоять из различных видов кварков с супермассой. В свою очередь, эти кварки после объединения в ядро могут сталкиваться с ядрами других веществ, превращая их в страпельки странной материи, меняя их структуру, то есть один из экспериментов большого адронного коллайдера может вызвать цепную реакцию, в ходе которой Земля превратится в комок странной материи.

Ядерный коллапс. Он может возникнуть как цепная реакция в результате международных конфликтов, террористических актов, либо в результате природных катаклизмов. Любой вариант развития в результате подобных событий практически не оставляет шансов на выживание для человечества. Если террористы завладеют ядерным оружием, выживать нам придется либо в бункерах и противогазах, либо на необитаемых островах посреди океана.

При развязывании ядерного конфликта между двумя странами мир будет находиться в смертельной опасности. Одна или две ракеты планета сможет пережить, но если какую-то страну поставить перед угрозой тотального уничтожения, она может воспользоваться всем своим ядерным арсеналом. В результате войны или мощнейшего природного катаклизма, связанного с ядерными электростанциями, может произойти крупнейшая экологическая катастрофа, по сравнению с которой Чернобыль нам покажется чем-то вроде санатория.

Пандемия. Пандемией называют эпидемию, которая выросла с локального масштаба и угрожает заражением целым странам. Под «глобальной пандемией» подразумевают угрозу всему человечеству от того или иного вируса или микроба. Пандемия описывается как неконтролируемое распространение смертельно опасной болезни по всему миру, приводящее к тотальным исходам.

В нашем веке самым известным случаем пандемии считается эпидемия «испанки» или испанского штамма. Эпидемия вируса началась в 1918 году и продлилась примерно год, за это время погибло более 40 миллионов человек по всей Европе. Основной проблемой явилась неспособность локализации вируса, а также нахождения способов лечения.

Может ли нас ждать сценарий смертельной пандемии в 2012 году? Такую возможность нельзя исключать, тем более, что в последние годы мы пережили серьезные эпидемии птичьего и свиного гриппа, а, следовательно, вирус постоянно мутирует. Существует вероятность пандемии в 2012 году и более опасных вирусов, которые могут получить распространение в результате аварий на военных объектах или в результате террористической атаки. Вирусы типа Эбола обладают устойчивостью к различным современным способам борьбы, а смертность составляет до 98%.

Дети Индиго. Термин возник в начале 80-х годов с легкой руки экстрасенса Нэнси Энн Тэпп, которая заявила, что существует некоторый процент «необычных» детей. По ее словам, родившиеся дети часто имеют сверхспособности, интеллектуально развиты и более сообразительны, чем обычные их сверстники.

Исследование корней понятия «дети Индиго» привело к истории и пророчествам Майя, в которых говорится о начале новой эры. Календарь майя, в котором идет деление времен на эпохи Солнца, предвещает нам в 2012 году начало новой эры, связанной с возвращением на Землю Ягуаров, прародителей и учителей человечества. Легенды Майя рассказывают нам о существовании четырех Ягуаров: Черного, Белого, Желтого и Красного, которые являлись прародителями всех рас человеческих. Последний являлся праотцом индейцев. У единственного из четырех Ягуаров (Белого) не было детей и именно они должны появиться в конце времен.

Поскольку календарь майя заканчивается в 2012 году, можно предположить, что именно об этой дате идет речь, тем более что это конец очередной Эпохи Солнца, а конец каждой эпохи непременно сопровождается различными глобальными катаклизмами и катастрофами. Именно в это время и должны появиться «дети», которые помогут остаткам человечества выжить и заложить основу новой цивилизации. Именно «детей белого Ягуара» нередко отождествляют с «детьми Индиго». По некоторым предположениям, эти дети уже родились.

Источник: 2012god.net
Views: 1202 | Added by: uhhan2
Total comments: 2
2 igor_   [Материал]
smile о "детях"
http://www.youtube.com/watch?v=QjIA3LNNzUM&feature=related

1 igor_   [Материал]
:)http://www.youtube.com/watch?v=oginckmTVRc&feature=related

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Ахсынньы 2011  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 19
Ыалдьыттар (гостей): 19
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020