Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [893]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [251]
Суд-закон.МВД.Криминал [1247]
Право, закон [318]
Экономика и СЭР [826]
Власть Правительство Ил Тумэн [1180]
Мэрия, районы, муниципалитеты [394]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [209]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [540]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [145]
Коррупция [849]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [284]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [211]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [658]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [365]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [149]
Промышленность [43]
Нефтегаз [278]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [656]
Айыы үөрэҕэ [77]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [358]
История, философия [224]
Тюрки [76]
Саха [144]
литература [39]
здоровье [460]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2012 » От ыйа » 16 » Егорка Моторный, взяв власть в свои руки всего лишь за полгода сумел сдать федералам алмазно-бриллиантовый комплекс и пытающийся встать на н
Егорка Моторный, взяв власть в свои руки всего лишь за полгода сумел сдать федералам алмазно-бриллиантовый комплекс и пытающийся встать на н
16:30
Демократы новой волны Республики Саха (Якутия).

Самым главным демократом Якутии, этой благодатной земли олонхо, является, конечно же, Президент Республики Егор Борисов, паренек из Чурапчинской глубинки, благодаря КПСС, получивший высшее образование в ВУЗах Сибири. Так называемый Егор Моторный, благодаря своим анкетным данным быстро продвинувшийся по комсомольско-хозяйственно-партийным институтам, достигнувший звания идеолога партии, второго секретаря Чурапчинского райкома партии, а затем предавший интересы вскормившей его партии и рвущийся к власти, предавая и продавая все надежды и чаяния якутского народа.

Егор Борисов, совместно со вторым Президентом РС(Я) ШВА распродавший все более или менее ликвидные активы республики и готовый по новому кругу всех продать и предать в не его время стал Президентом. Все это было видно во время встречи с В.В.Путиным, когда даже сам Владимир Путин вынужден был остановить пыл лебезения Е.А.Б перед В.В.П.

Я сам лично был очень рад, когда Президент РФ М.Д.А., после как бы шуточных консультаций, назначил его Президентом Республики и наивно считал, что Кремль крупно ошибся, назначив коренного жителя национальной республики ее руководителем. Оказывается, Кремль прекрасно знал, кого назначить руководителем алмазно-бриллиантово-золотой республики, чтобы задарма поиметь все недровые богатства республики, которые по определению Конституции России, являются собственностью и сферой влияния всех народов, проживающих на этой территории.

Егорка Моторный, взяв власть в свои руки всего лишь за полгода сумел сдать федералам алмазно-бриллиантовый комплекс и пытающийся встать на ноги нефтегазовый комплекс, железнодорожный транспорт, автодороги, встал на путь окончательной ликвидации якутского села, создавая уже давно ликвидированные совхозы - сам лично дает указания статуправлению, чтоб те показывали соответствующие цифры, которые бы не пугали народ по объемам ликвидации скотоводства в якутских селах.

Направо и налево раздавая миллионные деньги народа по указке второго шоумена, заменителя депутата Эверстова М.И, вице-спикера Жиркова А.Н на строительство коттеджей в г.Якутске, пытается

внедрить пилотный проект по жилищному строительству для народа, который оказался практически не подъемным для обыкновенного обывателя земли олонхо, завтракающего ведеркой с алмазами, по мнению среднестатистического россиянина, и имеющий средний доход более 27 тысячи рублей на члена семьи.

И так куда же уходят наши алмазы, золото, нефть, газ и многое другое, которое добывается на нашей родной земле. Даже сами кремлевцы удивляются, куда же наши деньги деваются. Только за алмазы республика ежегодно имеет около 3 миллиардов долларов США и за полстолетие СССР и РФ нам понастроили пятиэтажек на курьих ножках максимум на 1 млрд. долларов за весь период.

Сейчас очень удобное время напомнить колонизаторам, что и их строй не будет вечным на свежем примере Киргизии, Туниса, Египта,Ливии,Сирии и многих других стран.

Во всех этих бедах винить только Егор Афанасьевича, наверное, не корректно, но и его доля вины не мала, ведь он почти десятилетие руководил сельским хозяйством республики, на котором занято практически все коренное население республики, и соответственно львиную долю вины несет персонально Егор Афанасьевич Борисов- за ускоренную ликвидацию совхозов, создание мало кому нужных крестьянских хозяйств, разбазаривание сельскохозяйственных земель, сокращение поголовья скота, лошадей, оленей и птиц и многих других экспериментов для якутского крестьянства.

Благодаря Егору Афанасьевичу, миллиардные средства народных денег, закачиваемые ежегодно в сельское хозяйство, превратились в виллы и крутые джипы знакомых и друзей Борисова.

Кандидат в Президенты РС(Я) 1996 года, Санников Михаил Семенович, на прямом эфире кандидатов открыто заявлял, что работая руководителем ассоциации крестьянских хозяйств республики, совместно с Е.А.Б. заимел все и клялся, что, если станет Президентом РС(Я), он воровать не будет, мол, ворованные крестьянские средства хватят ему до конца жизни.

Кубалыырап 89644181577
Category: Политика.Митинги. Пикеты. Партии | Views: 1692 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  От ыйа 2012  »
БнОпСэЧпБтСбБс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 14
Ыалдьыттар (гостей): 14
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022