Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [876]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [220]
Суд-закон.МВД.Криминал [1206]
Право, закон [278]
Экономика и СЭР [800]
Власть Правительство Ил Тумэн [1124]
Мэрия, районы, муниципалитеты [373]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [187]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [510]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [131]
Коррупция [835]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [265]
Социалка, пенсия, жилье [265]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [209]
Люди. Человек. Народ. Общество [177]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [649]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [233]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [347]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [134]
Промышленность [43]
Нефтегаз [266]
Нац. вопрос [280]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [174]
Выборы [640]
Айыы үөрэҕэ [68]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [19]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [350]
История, философия [204]
Тюрки [76]
Саха [133]
литература [34]
здоровье [434]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Олунньу » 10 » Не слушайте их и не поддавайтесь их провокациям сотрудники ТТК!!! Идите смело!!
Не слушайте их и не поддавайтесь их провокациям сотрудники ТТК!!! Идите смело!!
09:26
 тарифы на интернет для предприятий в Якутии выше, чем в соседних регионах, более чем в десять раз.Якутске составляет 36 500 рублей в месяц,http://uhhan.ru/news/2013-02-09-7124#comments
 http://www.1sn.ru/72794.html
Комментарий на статью "«Бомба» для правительства Якутии"
1 Дед   (Бэҕэһээ 15:21)
Знаете, что? Все время наши депутаты, как будто, все время все видять впервые! Они хорошо осведомлены, получают отличную зарплату, у всех есть бизнес, все в курсе происходящего! Цены какие и где все знают! Но здесь они тупят!!! Как будто не знают. Когда впервые в Якутске сотовым оператором был только "Горизонт", цены были кусачие. Только богатые и обеспеченные покупали себе сотовые, директора предприятий государственных.

Правительство же своим высокомерием и используя свои служебные амбиции, всякие тойоны, начиная с президента и кончая мелкой шестеркой и их же родственниками, пользовались сотовым вообще даром и бесплатно. из правительственных писем с визами всякими мог бы подключить сотовый на бесплатный безлимитный тариф. И щеголяли этим. Считались крутыми. С первым приходом МТС и с изменением тарифов, выкупом акции "Горизонт", благодаря им и низким тарифам стали покупать и подключаться простые граждане.

 С приходом "Мегафона" еще меньше стало. В итоге этого, генерального директора Вахромеева посадили в тюрьму, за то, что он не сохранил бесплатные тарифы правительству и их родственникам! Борисов Егор Афанасьевич сам обязал и настаивал, чтобы Вахромеев подписал договор на продажу акций горизонта и поплатился за это своей работой и свободой. А он очень добрый, простой и грамотный человек. С любым человеком поговорит на "Ты".

С Афанасьем Максимовым вы уже знаете, тоже самое, идентичное преступление.
Тоже самое с сахателекомом. Он бесплатно предоставлял безлимитные интернеты, знаете вы прекрасно кому предоставлял. А остальным смертным тарифы кусачие, обманывали, обсчитывали и что только не далали. Связь вообще отвратительная, работает то не работает, скорость не поддерживается и за это такие деньги платили граждане республики. Сколько лет они грабили народ?! Городские телефоны, дополнительные услуги у них вообще платные, а ведь некоторые услуги должны предоставляться бесплатно! В других регионах и за границей так. Опции ожидания звонка, переадресация, индентификация номера звонящего должны быть бесплатными!

А вот с приходом ТТК картина меняется на тоже самое. ТТК всего лишь второй или третий месяц у нас. Первые два месяца тестовые бесплатные были. Молодцы. Скорость стабильная, плата на равне с действующим в городе, но скорость у ни намного выше! Заметьте господа депутаты и чиновники!!! Выше!!! ЕЩЕ выше могут дать!!! НО, учтите! Они лишь прощупывают пульсы в городе. Они могут и готовы снизить тариф и повысить скорость! Но тут было, наши чиновники хотят бесплатно для себя!!!! Вот в чем дело! Если вы нам не подключаете бесплатно безлимитный интернет, то сделаем вот это! И дергают ТТК от имени правительства и депутатов и склонят их, чтобы бесплатно им предоставили, а потом простому народу сколько угодно! Правительство и депутаты это не волнует!!!!

Не слушайте их и не поддавайтесь их провокациям сотрудники ТТК!!! Идите смело!!! Ваши тарифы соответствуют предлагаемой услуге интернета в городе! Качественно, быстро и цена соответствует данной скорости!! Вы скорость добавьте и снижайте тариф и увидите, что скоро весь город перейдет на ТТК без оглядки!!!! А сахателеком или там ростелеком останутся носом! так им надо! У них тариф еще меньше вашего будет. Горожане смело подключайтесь к ТТК!!! На скорости 5 Мбит/с!!!! Вы не пожалеете!!! Спасибо огромное ТТК!! Уважаемые ТТК не давайте свою линию другим, а то кашу с маслом не сваришь!!! Только для ТТК!!

Сколько денег наше правительство тратит без толку!!!! Уму не постижимо!!!! Воруют делают, что хотят! Хотя бы уважаемый президент Вы как наш отец родной, хотя бы Вы провели бы оптоволоконную линию за счет нашей республики с Якутска до Амура или до Нерюгри и там бы подключили бы линию к любому провайдеру обошлось бы дешевле бюджету и народу!!!!!! А ТТК за свой счет провел линию, так , что не рыпайтесь! Поезд уехал давным-давно! А город-спутник постройте в Хатассы или рядом, а еще лучше будет на горе. Проект у Владимира Федорова. Это самый лучший вариант! Не прогадаете!! Удачи всем!
Category: Власть Правительство Ил Тумэн | Views: 1115 | Added by: uhhan1
Total comments: 3
3 Егор   [Материал]
Так оно и есть. В пустую тратять деньги на имидж президента и республики. Сколько спортивных объектов понастроили? Все для поодержки спорта и всего!!! А серебряный призер олимпийских игр Колодко вынужденно поехала в Иркутск тренироватся на ЧМ в ихнем стадионе и напрашивается отсюда и вопрос? Для чего президент построил ? Для своего понта что-ли?! Сколько финансового кризиса в европе а мы пантуемся у руководителей есть в уме как-то сэкономить бюджетные деньги ? В связи с финансовыми кризисами могли приостановить игры дети азии и направить деньги на развития инфраструктуры республики. Инвесторы боятся приходит в Россию и тем более в республику, мировой кризис идет, хватит всей республикой переезжать представлять дни недели республики в городах. Экономьте пожалуйста, у нас в республике полным полно нерешенных задач. Внутри республики никак не можем решить проблемы. ЖКХ ( котельные улусов еле-еле дышат), под городом Якутском газовые гнилые трубы с 50-60 годов, которые могут взорватся в один прекрасный день, даже газовики не знают, где эти трубы проходят. В таком же состоянии водопроводы. Хрущевки надо сносить пора. Срок годности истек. Об этом надо думать об людях. Был бы я президентом! Все здесь перевернул бы! Всех бы в отставку отправил министров, всяких подхалимов, правительство. Занимаются не тем, назначили так и назначили сидят текучкой занимаются сверху надо вот это, хорошо-хорошо давай. Лишь бы под президента постраиватся!
Вот огромный концерн Сахабулт развалился давно. Директор сколько там уже сидит?! Недальновидный, ворует деньги давно. Зарплату работником не выдает, там за копейки работают. Бесплатно раздает шубы министрам, нужным людям и их любовницам и тем и живет до сих пор. Никто против ничего не скажет. Направления данного предприятия должно было менятся уже в 2003 году. Когда Михаил Николаев в 2000 году все долги этого предприятия снял еще тогда кожзавод был. На выплаты зарплаты все бюджетные деньги отправил. А директор Петров выплатил 30% наличными, а остальные продуктами питания! Со истекшим сроком годности! Предприятие начало работать фактически с нуля! Оборудование стоит итальянское, хотя итальянцы поставили старое. Николаев валюту вложил на закупку оборудования. А где отдача? Каждый год республика выделяла на закупки пушнины, рыбы деньги. Где отдача? Качество изделий низкое, все обрабатывают химией, а воду сливают в реку Лена! Очистительного у него нет прямо в канализацию! Где контроль надзорного органа?! Нет, им бесплатно директор тихо дает взятку шубой и все! На пять лет развития дают! Уже надо его расформировать, с фабрикой Сарданой слияние сделать и назначить только шитье меховых изделий с производством легкого шитья вот это выход будет. Оборудование сейчас наверняка на износе находится об этом тоже надо думать, некоторые уже стоят на простое наверняка. Сейчас итальянцы не поставляют к старым запчасти, накладно выходит да еще у них кризис.

2 гражданин   [Материал]
Какой молодец Дед,не в бровь,а в глаз!!!

1 коля   [Материал]
Кого выбираем на выборах так и живем.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Олунньу 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 13
Ыалдьыттар (гостей): 13
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020