Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [885]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [232]
Суд-закон.МВД.Криминал [1220]
Право, закон [304]
Экономика и СЭР [812]
Власть Правительство Ил Тумэн [1158]
Мэрия, районы, муниципалитеты [381]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [200]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [529]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [139]
Коррупция [842]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [277]
Социалка, пенсия, жилье [269]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [210]
Люди. Человек. Народ. Общество [187]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [357]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [143]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [71]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [95]
Култуура, итэҕэл, искусство [353]
История, философия [208]
Тюрки [76]
Саха [140]
литература [36]
здоровье [450]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Атырдьах ыйа » 24 » Андрей Сандаминович Федотов Состоявшаяся личность, со своими твердыми взглядами на жизнь. Прирожденный лидер, человек с незапятнанной репута
Андрей Сандаминович Федотов Состоявшаяся личность, со своими твердыми взглядами на жизнь. Прирожденный лидер, человек с незапятнанной репута
23:55
Вступление Кузьмы Федорова, предпринимателя, координатора Совета «Народного фронта РС(Я)» при подписании
 Общественного договора между кандидатом в народные депутаты Федотовым А.С. и избирателем Набережного округа №6


Уважаемые участники сегодняшнего собрания!

Сегодня мир стоит на пороге больших перемен. Потребительское общество, взращенное столетиями мировой финансовой олигархией, зашло в свой исторический тупик, экономика «мыльных пузырей» вот-вот рухнет под давлением нарастающего мирового финансового кризиса. Мировые правители судорожно ищут выхода из этого тупика, и не находят. В нашей стране, как всегда бывало в ее истории («умом Россию не понять … у ней особенная стать»), положение усугубляется невиданным ранее ростом коррупции в системе власти. Каждый здравомыслящий человек понимает, что если и дальше так пойдет, то нам не избежать  фатальных потрясений. Даже партия власти, много лет ратовавшая за пресловутую «стабильность», сегодня с билбордов призывает нас к переменам.

В конституциях всех демократических стран, в том числе и нашей страны, написано – источником власти и ее  носителем является народ. И это так и есть на самом деле - ведь система власти не существует сама по себе, она состоит из людей, которых мы допустили во власть, за которых мы когда-то проголосовали на выборах. И вот, 8 сентября у нас опять есть возможность цивилизованным путем поменять людей, представляющих коррумпированную систему власти. И этим надо воспользоваться на все 100! Наивно полагать, что если мы проголосуем по призыву партии власти за ворье, льстиво улыбающееся нам с огромных билбордов, с 9 сентября с их помощью «Единая Россия» начнет сама себя изживать.

 Наоборот, погрязшая по уши в коррупции власть, убедившись в недееспособности народа выражать и отстаивать свои интересы на выборах, с утроенной силой продолжит распродажу будущего наших детей и внуков, будущего нашей страны, ради продолжения своего личного обогащения. И мы знаем, что это, по призыву борзописцев и глашатаев прозападной либеральной фронды, обязательно приведет народ снова в революционную «болотную» муть, в ливийский, сирийский или египетский сценарий разрешения накапливаемых ими проблем. Скажите, нам это нужно?

Борисов с Глушко пытаются убедить нас в том, что только «Единая Россия» представляет кремлевскую власть, и что без указки из Кремля нам невозможно что-либо поменять в системе власти, поэтому все, что от нас требуется – это соглашаться с ними, и проголосовать за указанных ими кандидатов. Лукавят, или не понимают. Скорее, второе. «Единая Россия», представляющая из себя партию послушного чиновничества, без указки сверху ни на что не способная, полностью выполнила свою историческую миссию, послужив надежной опорой Кремля в борьбе против мировой олигархии. Кремль прощал вороватость региональных элит в обмен на лояльность к центральной власти.

Олигархи сегодня одолены, им больше не до приватизации государственной власти в стране – ходорковские шьют рукавицы, дерипаски готовы отдать все свое состояние по первому требованию, вексельберги на свои сворованные у народа деньги двигают инновации в Сколково, фридманы строят олимпийский Сочи, абрамОвичи поднимают Чукотку и прокладывают ж/д к Эльге, а абрАмович недавно удавился в Лондоне. Смею предположить, что в Кремле сидят люди далеко не глупее нас с вами – на них работают спецслужбы и целые институты по мониторингу настроений в обществе. Там понимают, что очередная историческая задача, стоящая сегодня перед страной – это преодоление коррумпированной системы власти ПЖИВ, которая подводит страну к краю пропасти. И это подтверждают слова Путина на одном из своих выступлений в начале года: «Олигархов мы одолели, одолеем и коррупцию!».

Именно поэтому Путин отошел от ЕдРо и создал этим летом общенародное движение, надпартийную структуру - «Народный фронт за Россию!». Символично, что учредительный съезд фронта состоялся 12 июня, в День Независимости России. И только глупые и неправильно ориентированные не понимают, что эта новая сила создается для преодоления коррупции в системе власти. Думаю, многие сегодня согласятся с мнением столичных  политологов, предрекающих при появлении в стране первых признаков стагнации экономики (а она непременно наступит в результате мирового финансового кризиса) немедленную отставку медведевского правительства.

 Вместе со своим «лидером» уйдет в небытие и нынешний «колосс на глиняных ногах» - партия «Единая Россия». История показала, что катаклизмы переживают только те политические силы, которые держатся на идеях, завладевших народными массами. А какая есть идея у нынешней партии власти и кто они есть без Путина? Кроме негласной гнилой «идейки» сохранять под собой мягкие кресла и безудержно распиливать народные деньги, ничего стоящего они так и не озвучили. Примечательно то, что в 35 регионах, в том числе и у нас, где состоятся 8 сентября выборы депутатов в заксобрания,  фактически запретили до выборов создавать региональные отделения «Народного Фронта за Россию». Почему?

 Чтобы под этим  брендом не допустить во власть отслуживших свое политических трупов-перебежчиков из ЕР.  Прошу заметить и тот факт, что в Республике Саха 1 июля МинЮст России зарегистрировало созданное по нашей инициативе  общественное движение «Народный фронт Республики Саха (Якутия)», хотя местные функционеры от партии власти убеждали нас в невозможности юридической регистрации нашего движения под таким названием.

Это доказывает, что на деле исполняются слова Путина о том, что сегодня для продвижения реформ вперед нельзя полагаться только на решения чиновников и крупных корпораций, а для этого нужна инициатива граждан, нужны новые люди с идеями, способные воплотить свои идеи в реальность. Сегодня мы можем сказать, что наше движение, созданное 12 апреля 2013 года, состоялось, и оно является очень удобной площадкой для консолидации всех позитивных сил общества для решения общих задач по развитию нашей республики. Меня приятно удивляет то, что даже "заклятые враги в личном плане" люди различных взглядов и с различных партий, приходят на заседания Совета и конференции нашего движения и за одним столом обсуждают и вместе принимают ОБЩИЕ РЕШЕНИЯ  по тем или иным вопросам.

 Мы на своей второй конференции поддержали 59 независимых от исполнительной власти и крупных корпораций кандидатов в депутаты Ил Тумэн, самовыдвиженцев и представителей из 5 политических партий,
которые выразили свою готовность в реализации задач, изложенных в нашем Программном заявлении. И я с каждым днем все больше убеждаюсь, что нам крупно повезло в том, что наше движение возглавил такой человек, как Андрей Сандаминович Федотов. Состоявшаяся личность, со своими твердыми взглядами на жизнь. Прирожденный лидер, человек с незапятнанной репутацией. Опытный руководитель-государственник, прошедший все ступени государственной службы. У нас только территория большая, а народу мало, поэтому всегда было мало наших представителей в системе центральной союзной и федеральной власти. Их на пальцах можно пересчитать за всю историю республики. Андрей Сандаминович – один из них.

Возглавляя важнейший отдел федеральной налоговой службы, курирующий крупнейших налогоплательщиков, это он заставил ЮКОС, Сибнефть, Лукойл и другие нефтяные компании заплатить  сполна причитающуюся народу долю из недровых богатств, раскрыв их хитроумные схемы ухода от налогов. И очень хорошо, что он сегодня вернулся на свою Родину и просит у нас мандата представлять наши интересы в Государственном Собрании РС(Я).


Думаю, будет правильно и полезно для всех жителей нашей республики, а также очень интересно, если мы дадим ему возможность воспользоваться трибуной республиканского парламента, чтобы он разбудил наше общество, находящееся в состоянии безразличной «полудремы». Уверен, такой человек может повести за собой многих. Поэтому, призываю всех собравшихся сегодня в этом зале наших единомышленников стать активными агитаторами для того, чтобы обеспечить победу лидера нашего Народного фронта Андрея Сандаминовича Федотова на предстоящих выборах!


Кузьма Федоров, предприниматель, координатор Совета «Народного фронта РС(Я)»


Category: Выборы | Views: 1391 | Added by: uhhan1
Total comments: 1
1 коля   [Материал]
Сандаминыч победит однозначно,народ за него.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 10
Ыалдьыттар (гостей): 10
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021