Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [885]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [232]
Суд-закон.МВД.Криминал [1220]
Право, закон [304]
Экономика и СЭР [812]
Власть Правительство Ил Тумэн [1158]
Мэрия, районы, муниципалитеты [381]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [200]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [529]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [139]
Коррупция [842]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [277]
Социалка, пенсия, жилье [269]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [210]
Люди. Человек. Народ. Общество [187]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [357]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [143]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [71]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [95]
Култуура, итэҕэл, искусство [353]
История, философия [208]
Тюрки [76]
Саха [140]
литература [36]
здоровье [450]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Атырдьах ыйа » 27 » на носу выборы Президента Республики Саха (Якутия), которых можно избежать, если выбрать правильный, послушный парламент, тогда на второй с
на носу выборы Президента Республики Саха (Якутия), которых можно избежать, если выбрать правильный, послушный парламент, тогда на второй с
19:05
Кто лучше- избранный или назначенный Президент?

Власти России, не считаясь ни со своим народом, ни с мнением мирового сообщества строят себе, весьма любимый ими олигархический капитализм. Каждый день, Государственная Дума РФ, состоящая, в основном, из депутатов-единоросцев, пытается принимать антинародные законы, где для простого человека прописаны только штрафные санкции. А для власть имущих никакие законы не действуют. Метко прозванная партией жуликов и воров, правящая партия «Единая Россия» «усиленно» борется с коррупцией, выдвигая на руководящие посты проворовавшихся чиновников.

Возбужденное против нашего Президента Егора Афанасьевича Борисова. уголовное дело было замято усилиями федерального центра, чтобы иметь послушного, марионеточного руководителя субъекта, чтоб можно было без особых усилий и труда, не в интересах народа, проживающего на данной территории,  можно было приватизировать в пользу Кремля, кучки обнаглевшей олигархии, все богатства Якутии. Чтоб одним движением пальца руки можно было руководить таким большим и богатым регионом Российской Федерации. Вообще, Кремль взял на практику назначения провинившихся людей руководителями субъектов Федерации, чтобы держать их в узде ( наш проворовавшийся бывший мэр М.И.Ф, осужденные некоторые главы центральных областей).

Второй Президент РС(Я) В.А.Штыров вместе с преемником Е.А.Борисовым, сформировав парламенты 2 и 3 созывов из числа временщиков, приехавших нахапать,  алмазных и энергетических генералов, за пару созывов Государственного собрания Ил Тумэн РС(Я) камня на камне не оставили из достижений патриарха, настоящего Первого Президента Республики Саха (Якутия) Николаева Михаила Ефимовича. Так, практически без боя был сдан государственный суверенитет Республики, до неузнаваемости перекроили Конституцию Республики, в результате которой Республика превратилась чуть ли не в уличную девку, торгующую своим телом. Практически за бесценок распродали все активы Республики, превращая настоящих ее защитников в уголовно преследуемых лиц. (Максимов А.Н. и компания, Уххан, Шамаев Иван Иванович со своим народным фронтом АЛРОСА-ЯКУТИЯ и многие другие). Они, власть имущие Республики, загнивающая элита, во главе с Президентами Штыровым В.А. и Борисовым Е.А. учредили никому не подконтрольную РИК (Республиканскую инвестиционную компанию), чтобы без оглядки на чаяния народа, использовать денежные средства, поступающие из распродаж государственных активов вне бюджета Республики.

Но никому не дано право бесконтрольно и безнаказанно воровать народные деньги. Если они считают себя выше земного, людского суда, но есть еще суд всевышний, небесные силы не простили элите Республике бездарно тратить средства от приватизации активов Республики. Так, молодой и здоровый первый генеральный директор РИК А.И Федотов, не выдержав груза моральной ответственности за бездарное растранжирование народных денег скончался от сердечной недостаточности, второй генеральный директор, бедный Виктор Петрович Ефимов, так и не став народным депутатом Госсобрания Ил Тумэн, сгорел во огне при аварии вертолета в Депутатском. Поживем и увидим, что будет с третьим директором РИК, молодым и амбициозным Алексеевым.
Практически на финишную прямую вышли региональные выборы, проводимые в единый день голосования- 8 сентября и накал страстей с каждым днем повышается на несколько пунктов.

Снимаются с предвыборной гонки за ошибку в одной букве или слове и не там поставленную цифр
у кандидаты в депутаты Госсобрания ИЛ ТУМЭН или же даже целые партии (Аграрная партия). Это только не касается власти партии «Единой России», партийный список которых уверенно возглавляет наш уважаемый Президент Е.А.Борисов. В нарушение всех существующих законов и правил, господин Президент, номер Один партийного списка Единой России Егор Афанасьевич Борисов не слезает с экранов телевизоров, обещая простому народу сказочные богатства в случае избрания в ИЛ ТУМЭН его агонизирующей партии, в один день пересекая республику с южных краев до берегов холодного океана, прикрываясь государственными делами. Попытки через суд остановить правовой беспредел властей Якутии не имеют успеха, тогда как, оппозиционных кандидатов или партий избиркомы и суды снимают с предвыборной гонки за не там поставленную точку или запятую.

Егор Афанасьевич Борисов вкупе со вторым Президентом Штыровым В.А, распродавший все активы Республики российским олигархам, сейчас в пылу борьбы, с помощью журналистов-лизоблюдов превращается в одного из самых старательных защитников республики. Но, Егор Афанасьевич, мы еще помним, как вы, матерью клялись об отсутствии подписанного Штыровым Алмазного протокола, грудью бросались на амбразуру, защищая своего босса, на заседании парламента и уходили разгневанный, громко хлопая дверью Государственного собрания Ил Тумэн.
Помним и организованный Вами референдум о доверии Штырову В.А. из-за боязни потерять праведного гнева народа, и собранные Вами около 300 тысяч подписей ничего не подозревавших наивных якутян.

Так из-за чего же Вы потеряли сон и покой, рассекая всю огромную Республику из одного конца в другой, разродившись серией социальных Указов в пользу народа? Почему это так редко видно Ваших помощников-замов- Глушко Д.Е. и Данчиковой Г.И.- им тоже не доверяете что-ли?
Ведь это хлеб Вице-Президента, руководителя ЯРО Единой России  Д.Е.Глушко. Много ли Вас хватит, если будете бегать вместо помощников?

Благодаря либеральному Президенту РФ Д.А.Медведеву с этого года регионы получили права избирать своих руководителей, до этого назначавшихся Кремлем.

А все дело в том, что на носу выборы Президента Республики Саха (Якутия), которых  можно избежать, если выбрать правильный, послушный парламент, тогда на второй срок Президента можно быть избранным не народом, а кучкой депутатов, как бы представляющих народ Республики. Вот почему наш Президент, потеряв сон и покой бороздит просторы Республики, покупая за должности недавних своих оппонентов ( Акимов А.К.- продался за место в Совете Федерации, Тумусов Ф.С., Николаев А.С, Федотов А.С, Максимов А.Н.  и др.)

Кугдаарап 






Category: Выборы | Views: 1331 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 19
Ыалдьыттар (гостей): 19
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021