Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [885]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [232]
Суд-закон.МВД.Криминал [1220]
Право, закон [304]
Экономика и СЭР [812]
Власть Правительство Ил Тумэн [1158]
Мэрия, районы, муниципалитеты [381]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [200]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [529]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [139]
Коррупция [842]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [277]
Социалка, пенсия, жилье [269]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [210]
Люди. Человек. Народ. Общество [187]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [357]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [143]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [71]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [95]
Култуура, итэҕэл, искусство [353]
История, философия [208]
Тюрки [76]
Саха [140]
литература [36]
здоровье [450]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Атырдьах ыйа » 27 » я пришел к выводу, что партия «Единая Россия» реально не работает, а лишь манипулирует общественным мнением.
я пришел к выводу, что партия «Единая Россия» реально не работает, а лишь манипулирует общественным мнением.
22:10
Александр СИДОРОВ:
«Выхожу из партии, чтобы ни перед кем не было стыдно»

 «В Якутии.ру». В материале «Еще один член «Единой России» выходит из партии» мы сообщили о том, что не успели утихнуть разбирательства по поводу скандального выхода из рядов «Единой России» депутата Якутской городской Думы Алексея ПЕТРОВА, как на горизонте появился еще один единоросс, решивший выйти из членов правящей партии.
13 июля в исполком Якутского городского (местного) отделения ЕР подал заявление о выходе из рядов «Единой России» Александр СИДОРОВ.
Александр СИДОРОВ, как и депутат Алексей ПЕТРОВ, — тоже нерядовой член партии.
Он является ответственным секретарем региональной партийной программы «Крепкая семья», а также, что немаловажно, помощником народного депутата РС(Я) Елены АЛЕКСЕЕВОЙ.
***
 Только что интернет-газета «В Якутии.ру» (www.v-yakutia.ru) обратилась за комментариями к Александру СИДОРОВУ. Вот как он объяснил мотивы своего политического поступка:
— Основная причина моего решения о выходе из рядов «Единой России» — полное разочарование в этой политической партии, которую я, будучи аппаратным сотрудником, знаю изнутри.

Действительно, я являюсь ответственным секретарем региональной партийной программы «Крепкая семья» и помощником народного депутата Республики Саха (Якутия) Елены Юрьевны АЛЕКСЕЕВОЙ.

Партийная программа «Крепкая семья» стартовала в 2009 году, когда в республике был объявлен «Год семьи». И, как только «Год семьи» завершился, практически сошла на нет и партийная программа.

В 2010 году была запущена другая партийная программа — «Профессиональная команда страны». В рамках работы по данной программе мы провели определенный объем работы, обратились в поисках лучших профессионалов во многие ЛПУ республики.

Но в итоге лучшими были признаны те медики, которых представило отраслевое министерство – Минздрав республики. Они и получили награды и другие партийные «бонусы»…

А люди – медики почти со всей республики – звонили лично мне до недавнего времени, чтобы узнать, что по ним решила партия… Признаться, мне было стыдно перед ними… Ведь не скажу же я им, что вся эта работа была чисто формальной, лишь для «галочки»…

Так я и сказал Елене Юрьевне АЛЕКСЕЕВОЙ: что не могу работать ради аппарата и всей этой показухи.

Тот факт, что партия приписывает в свои заслуги работу отраслевых министерств, – не лезет ни в какие ворота. Не могу согласиться и с тем, что при решении актуальных вопросов и проблем никто не слушает мнение членов других партий — тех же КПРФ и «Справедливой России», а также беспартийных, которые порой вносят очень дельные предложения.

Сейчас вот начали «грести всех под одну гребенку» под флагами «Общероссийского народного фронта». Не думаю, что какой-то толк выйдет и из этой пиар-акции…

Одним словом, я пришел к выводу, что партия «Единая Россия» реально не работает, а лишь манипулирует общественным мнением.

И при этом не приемлет никакой критики в свой адрес.

В качестве примера также приведу тот факт, как партия власти приняла «карательные меры» в отношении моего товарища — депутата Якутской городской Думы Алексея ПЕТРОВА, многодетного отца.

После того, как он вышел из партии, ему почти тут же вручили уведомление о сокращении его должности. Проще говоря, его уволили.

При этом ему не предложили альтернативное место работы, что требуется в соответствии с Трудовым кодексом России. По закону уволить его должны были лишь в том случае, если бы он отказался от предложенной работы.

Получается на бумаге «Единая Россия» поддерживает крепкие семьи, а на деле рубит на корню крепкую семью, где растут 5 несовершеннолетних детей. Это разве нормально?..

Это тоже стало одной из причин моего решения о выходе из партии. Нельзя переводить на личностный уровень «внутрипартийные разборки».

Даже в советское время, при КПСС, существовал партийный контроль, были и критика, и самокритика. А в случае с «Единой Россией» никакой критики слышать не хотят…

Из-за всего этого я решил, что не могу больше состоять в этой партии. Уж лучше быть беспартийным, чтобы ни перед кем не было стыдно.
Category: Политика.Митинги. Пикеты. Партии | Views: 1196 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 14
Ыалдьыттар (гостей): 14
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021