Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [885]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [232]
Суд-закон.МВД.Криминал [1220]
Право, закон [304]
Экономика и СЭР [812]
Власть Правительство Ил Тумэн [1158]
Мэрия, районы, муниципалитеты [381]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [200]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [529]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [139]
Коррупция [842]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [277]
Социалка, пенсия, жилье [269]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [210]
Люди. Человек. Народ. Общество [187]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [357]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [143]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [71]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [95]
Култуура, итэҕэл, искусство [353]
История, философия [208]
Тюрки [76]
Саха [140]
литература [36]
здоровье [450]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Атырдьах ыйа » 29 » неприличная ситуация, сложившаяся вокруг кандидата на пост главы Ленского района от «Единой России» начальника Цеха Социального Обеспечения
неприличная ситуация, сложившаяся вокруг кандидата на пост главы Ленского района от «Единой России» начальника Цеха Социального Обеспечения
22:31
Выборы в Ленском районе превращаются в фарс
благодаря позиции «Единой России».

Сели в лужу.
В очередной раз излишняя самоуверенность партии власти в собственном всесилии вредит им больше, чем разгул стихии, происки агентов Запада и желание избирателей вернуться во времена СССР. Примером тому служит неприличная ситуация, сложившаяся вокруг кандидата на пост главы Ленского района от «Единой России» начальника Цеха Социального Обеспечения  АК АЛРОСА  Шардакова В. В.
Прокуратурой Новосибирска было выявлено отсутствие документов, подтверждающих сдачу зачетов, экзаменов и дипломной работы студента Шардакова В. В., в личном деле выпускника Медицинской Академии 2005 года. Ответ содержит следующее - «обучение по ускоренной программе проводилось т.к. это было второе высшее образование, диплом о первом высшем образовании утерян».

Иными словами, слухи о подделанном дипломе подтвердились на 100%, а электронная копия диплома горе социального работника не продукт дизайнерских усилий, а реальный документ, на котором подделка одной из двух подписей ректора ВУЗа видна невооруженным глазом.

Более того, 28 августа Ленской прокуратурой были получены очень сомнительные документы из Алмаздортранс, из которых нельзя сделать однозначные выводы получал или не получал Шардаков В. В.  с конца 2006 по апрель 2007 года доплаты к заработной плате как кандидат наук. Иными словами, АК АЛРОСА затягивает дело, Шардаков на приглашения прокуратуры реагирует соответственно, прикрываясь встречами с избирателями, по сути, прячется от правоохранителей.

Что будет с Хоружим и Авдеевым, руководителями местного отделения правящей партии, подставившими Президента РС(Я) и руководство АК АЛРОСА пусть решают сами пострадавшие руководители. А вот отношение к выдвижению и поддержке человека с поддельным дипломом о высшем образовании обычных избирателей проявится 8 сентября.

Из трех зол «ЕР» выберет большее?


Самый трудный выбор, но он же самый правильный - признавать ошибку и быстро её исправить - кандидата Шардакова убедить снять свою кандидатуру, также принципиально и молниеносно, как избавились от экс-министра по делам молодежи Подголова с липовым дипломом. Одним больше, одним меньше – не велика беда. Кадровый голод он и есть кадровый голод. И боже упаси не вмешиваться в ход выборов в Ленском районе. Безусловно Высоких выиграет эти выборы, он взрослый и вменяемый мужчина, поэтому ради нормального сотрудничества с республикой забудет неприятные моменты и к 2015 году, когда будут выбирать главу РС(Я), все забудут эту некрасивую историю.

Самый соблазнительный выход из ситуации - включить информационную блокаду дипломного скандала в республиканских СМИ, дистанцироваться от проблемы в надежде, что местные товарищи вытянут безнадежного кандидата наук с липовым дипломом и выиграют выборы у действующего главы. Но без помощи криминала, способного мобилизовать маргинальную часть населения на выборы, одолеть Высоких  не удастся. Осадок от «грязных» методов останется и может повредить партии власти на будущих выборах главы региона, поддержка Президента и Правительства РФ Борисова Е. А. будет сильно зависеть не только от процентов, полученных «ЕР», но и качества нынешних выборов в Ил Тумэн.

Большим злом для «ЕР» и лично Борисова Е. А. станет попытка через Прокурора РС(Я) и руководство МВД надавить на правоохранительные органы Ленского района с целью замять дело о фальшивом дипломе и получении кандидатских надбавок к заработной плате кандидатом Шардаковым В. В. Обоснование незаконных действий по сокрытию фактов нарушения законов членам правящей партии понятное – нельзя допустить раскачивания лодки, снижение авторитета власти и т.д. и т.п. Ленский район специфичный, здесь не голосуют за, здесь голосуют против. Также «Единой Россией» осуществляются попытки погнать волну недовольства на Высоких, списать проблемы, не входящие в компетенцию главы района - ЖКХ, здравоохранение, дороги, освещение, благоустройство на Высоких. И тем самым оправдать главу города, поселков, республики и федеральное Правительство и Госдуму, все эти странные призывы к «переменам» и «обновлению» сыграют злую шутку с властью, управляющей страной, республикой последние 10 лет без перерыва на завтрак и обед..

Перемены к лучшему?

Лучшие перемены, на мой взгляд - это прекращение практики вранья и выливание потоков грязи на конкурентов с помощью материалов кандидата на главу города Оконешникова В. В., не прожившем и дня в районе, потоков грязи исходящих из уст партии власти в Ленском районе, умудрившейся не только выдвинуть мошенника, но имеющую наглость лицемерно призывать к честным выборам!

Шардаков - позор «Единой России»!

Автор статьи: Николай Прохоров

Category: Выборы | Views: 1648 | Added by: uhhan1
Total comments: 4
4 сергей   [Материал]
протолкнули одну бездарность на главу города ленска вторую не получитстя народ обоих знает и выбор свой сделал нас мухтуйских не проведешь высоких специалист и руководитель с большой буквы а шардаков до сих пор говорит колидор "кандидат наук"

3 иван   [Материал]
Суд едрилы проиграли! Проголосовал за едрилу, видно и сам ты ....ла!

2 высоких   [Материал]
Высоких снимайся с меньшим позором пока непоздно! Госпожа Ямщикова не толкай клиента на путь, который его однозначно ведет в тюрьму!

1 Андрей   [Материал]
Позор Ленска - это господин Высоких, который проиграл на праймериз Шардакову и для того что бы балатироваться на второй срок срочно вышел из партии и теперь ее и хает. то что он 10 лет был членом ЕР резко позабыл.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Атырдьах ыйа 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 16
Ыалдьыттар (гостей): 16
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021