Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [885]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [232]
Суд-закон.МВД.Криминал [1219]
Право, закон [302]
Экономика и СЭР [812]
Власть Правительство Ил Тумэн [1157]
Мэрия, районы, муниципалитеты [381]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [200]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [529]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [139]
Коррупция [842]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [277]
Социалка, пенсия, жилье [268]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [210]
Люди. Человек. Народ. Общество [187]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [357]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [143]
Промышленность [43]
Нефтегаз [272]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [71]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [95]
Култуура, итэҕэл, искусство [353]
История, философия [207]
Тюрки [76]
Саха [139]
литература [36]
здоровье [449]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Алтынньы » 15 » - Якутск есть рассадник по педофилии! – бабушка Златы.
- Якутск есть рассадник по педофилии! – бабушка Златы.
15:50
Общество .  Пусть говорят

Как ранее было объявлено, с властями обговорено, 12 октября в городе Якутске на Комсомольской площади состоялся митинг против насилия над детьми в рамках всероссийской акции.
На митинге приняли участие министр МВД республики Виктор КОШЕЛЕВ, руководитель Следственного комитета Олег МЕЗРИН, представители правоохранительных органов, депутат Ил Тумэн Владимир ФЕДОРОВ, активисты нового движения «антипедофил» (авт.), пресса.
Вначале депутат городской думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга САРГЫДАЕВА озвучила статистические данные, касающиеся преступлений против детей и насилия над детьми. Люди с плакатами и без стояли молча, вполне мирно. Без слов, но все ясно – против кого и чего этот мирный митинг, санкционированный в отличие от спонтанной акции, состоявшейся в городе 11 сентября на площади Ленина. «Насильникам – смертная казнь!», «Безопасность детей – забота всего общества», «Сломанная жизнь каждого ребенка на совести Правительства», «Вместе мы остановим насилие», а нас самом видном месте – фотографии детей, которых уже не вернуть… И надпись: «Если б только смогли мы рассказать все, что с нами случилось, вы бы сделали все, чтоб подобное не повторилось».

После Саргыдаевой попросили выступить бабушку девочки Златы, которая не таясь, стала рассказывать о том, что ее внучка не может спать ночами, что она была в полном сознании и помнит все в деталях.

- Она все время повторяет, а меня Ваня бил, а меня он… Не буду повторять, что он с ней вытворял. Такие люди в обществе не должны появляться у нас. Нам очень тяжело с ней. Тяжело внушать ей, что этих дядей нет. Я ей сказала, что мы их убили, закопали в землю. И сегодня утром она мне опять говорит – а Ваня будет опять это со мной делать? Мы все родители, будущие родители, мы не должны стоять в стороне. Как у нас говорит министр МВД…

С этого момента что-то пошло не так. Бабушка, обращается уже к вдалеке стоящему министру МВД Виктора Кошелеву:

- Министр интервью дал, что это алкогольный психоз! Значит, при алкогольном психозе ЭТО может делать любой и каждый. Независимо от того, сколько ребенку лет. А что вы так мне головой мотаете? (министру). Вы идите сюда, пусть народ на вас посмотрит. Когда я у него была, он сказал: «А что, у нас пить нельзя?».

Так что Кошелеву пришлось подойти к микрофону, выступить перед собравшимися. Но, как говорится, не по существу. Он стал оправдываться, что он говорил и не говорил «тому господину», который выложил «так называемое интервью» в интернете. Тем господином оказался тот самый Денис Адамов, который и ездил на съемки передачи «Пусть говорят».

Далее министр стал и вовсю оправдываться, что он не защищает педофилов, но его прерывали:

- Вы по делу говорите, ваша биография нас не интересует.

- Мы будем делать все, чтобы эти преступления были раскрыты, чтоб эти НЕЛЮДИ понесли заслуженное наказание. Помимо руководителя МВД я еще отец, я еще дедушка и прекрасно вас понимаю. Если есть какие другие вопросы, я готов ответить индивидуально.

Тут началось. Кошелев вышел в люди, а они не растерялись. Воспользовались в полной мере близостью к телу к такому высокопоставленному чиновнику в погонах.

Тут началось разбирательство – а брал ли в реале интервью у него Денис Адамов. Кошелев:

- Нет. Я с ним беседовал, пригласил его в кабинет. Где Адамов?

Адамова в студию! Он и так с камерой. Тут выясняется, что беседа-то была, он писать-то писал, но народ не так растолковал красное словцо известного журналиста.

- Значит, это с ваших слов написано, что он не считает его педофилом, а это только алкогольный психоз. Вы еще раз напишите, чтоб на человека не нападали, - нашлись адвокаты из толпы самому министру.

Кто-то сказал то заветное слово, которое часто у всех на устах. В последнее время слишком уж часто.

- Это провокация.

В это время, оказывается, выступает руководитель Следственного комитета Олег Мезрин.

- В настоящее время в нашем производстве находятся 19 уголовных дел по фактам сексуального насилия в отношении несовершеннолетних.

- А вы подпишете петицию? – вдруг спрашивает женщина, видимо, активистка движения.

Мезрин вроде не услышал вопроса. Дальше ему попало больше, чем Кошелеву.

- Пилипенко же взяли на месте преступления. Полиция поймала не его одного. Почему выпустили тех двоих?! На Кошелева налетели, а ведь они не при чем. Они вам привезли всех троих.

Мезрин тут начинает говорить юридическими терминами.

- Подтверждено, что эти двое находились в другой квартире. Они были доставлены совершенно из другой квартиры. В настоящее время окончательного решения в отношении этих двух других лиц не принято.

- А Пилипенко?

- У нас есть и были все основания его задержать, арестовать и предъявить обвинение. В настоящее время по делу заканчивается производство экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное решение.

- Значит, 8 ноября, когда исполнится два месяца со дня задержания, Пилипенко не выйдет?

- Насчет Пилипенко у меня никаких сомнений нет.

Тут опять предлагают подписаться под петицией, на что он отвечает, что перед тем, как что-либо подписать, ему нужно сначала ознакомиться с документом.

- А Кошелев же подписал…

Видимо, под конец и его «заставили» подписаться. У меня было такое чувство, что все это не реально. Надо же, сам министр МВД вышел в люди, да еще оправдывается, к тому же подписывает петицию.

Беседа с Кошелевым все еще продолжалась. Он стоял в тесном кругу митингующих, в основном, женщин и отвечал на вопросы, которым конца нет.

Отвечал на все вопросы! Даже на те, на которые он не уполномочен отвечать. Мужик завоевал публику. За что ему респект и уважуха!

При чем тут Кошелев? У нас помойки возле детской площадки. У нас алкоголь продают везде и всегда. Даже за то, что народ некультурный, виноватым оказался он.

Он всех выслушал, всем ответил. Если 11 сентября женщины кричали в никуда, то сегодня слова достигли адресата. Много было высказано претензий, даже по тем же выборам. Это власти нашей надо было держать ответ. Но нет же, ни мэра, ни замов хотя бы. Один депутат Ил Тумэн Владимир Федоров явился на митинг, выступал. И выступал не просто так, а с конкретными предложениями. На него пытались тоже давить, даже припомнили случай стрелковый, да Владимир Юрьевич, человек опытный, и лишнего не скажет, но ответить-то ответит. Ему тоже респект –

один был за всех. Обещал самолично доставить в Госдуму документ с предложениями по внесению изменений в законодательство, проконтролировать движение проекта. А той женщине, больше всех нападавшей на него, предложил войти в тот комитет. Что ж, по рукам, на том все успокоились.

В конце организаторы совершили некий обряд с шариками. Было четыре шарика: Равнодушие, Алкоголизм, Насилие и Педофилия. Ведь все начинается с нашего с вами равнодушия. И символично, что в конце этой акции прокололи все четыре шара, что означает:

- нет равнодушию, алкоголизму, насилию, педофилии.

Если даже петиция где-то застрянет по пути к властям, люди хоть выговорились. Пусть говорят на местах и в прямом эфире.

Пусть говорят:

- Якутск есть рассадник по педофилии! – бабушка Златы.

А Кошелев:

- Вы меня обвините еще за то, что у нас зарплата маленькая? У нас нормальная зарплата, не переживайте.

- Ваш сотрудник тогда 11 сентября у того дома сказал, что за своими детьми мы должны смотреть сами. Если бы хорошо смотрели, не изнасиловали, так он сказал.

- Вот у нее двое детей. А как она сидеть будет все время, если детей еще кормить надо?

Бабушка Златы:

- Садик нам отказали в этом году…

Венера ПЕТРОВА


Category: Суд-закон.МВД.Криминал | Views: 1105 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Алтынньы 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 13
Ыалдьыттар (гостей): 13
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021