Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [885]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [232]
Суд-закон.МВД.Криминал [1220]
Право, закон [304]
Экономика и СЭР [812]
Власть Правительство Ил Тумэн [1158]
Мэрия, районы, муниципалитеты [381]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [200]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [529]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [139]
Коррупция [842]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [277]
Социалка, пенсия, жилье [269]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [210]
Люди. Человек. Народ. Общество [187]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [357]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [143]
Промышленность [43]
Нефтегаз [274]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [650]
Айыы үөрэҕэ [71]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [95]
Култуура, итэҕэл, искусство [353]
История, философия [208]
Тюрки [76]
Саха [140]
литература [36]
здоровье [450]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Сэтинньи » 10 » Аптечного олигарха, генерального директора ООО ФФ «Рослек» Гоял Кришан Кумара - найти способ выпроводить его с семьей в родную Индию - пусть
Аптечного олигарха, генерального директора ООО ФФ «Рослек» Гоял Кришан Кумара - найти способ выпроводить его с семьей в родную Индию - пусть
16:58
НА ИНДИЙСКОГО БИЗНЕСМЕНА ПОЖАЛОВАЛИСЬ ПУТИНУ
ИГ "В Якутии.ру"
По всей видимости, нездоровая и даже скандальная ситуация сложилась вокруг ОАО «Медтехника», возглавляемого Артуром ПРОТОДЪЯКОНОВЫМ.
В распоряжение ИГ «В Якутии.ру» (v-yakutia.ru) получено обращение бывшего сотрудника предприятия – Ефима ГАВРИЛЬЕВА – в адрес Президента РФ Владимира ПУТИНА, в котором речь идет не только об ОАО "Медтехника", но и индийской фармацевтической фирме "Рослек" ("Российские лекарства"), возглавляемой господином Гоялом Кришан КУМАРОМ.
Публикуем текст письма Е.Н.Гаврильева на имя В.В.Путина:
***
Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирови
ч!

Ссылаясь на Ваши указы, Правительство Республики Саха (Якутия) в лице заместителя Председателя Правительства Власова А.В., министра здравоохранения Горохова А.В. отдало стратегическое и отраслеобразующее предприятие – ОАО «Медтехника» - в вотчину Протодъяконова А.П., тесно связанного с аптечным олигархом-бизнесменом индийского происхождения, генеральным директором ООО Фармацевтическая фирма «Рослек» Гоялом Кришан Кумаром.

Результат этой операции правительства для старого коллектива обернулся трагедией: 1 работник - э/механик - повесился на рабочем месте, автор этих строк стал инвалидом, а остальные оказались на улице.

Произошел рейдерский захват старейшего предприятия.

Гояла Кришан Кумара работники ФСБ Якутии поймали при передаче крупной взятки, МВД республики возбуждало 2 уголовных дела за поставку просроченных лекарств.

Минздрав России подтвердил использование им «липовых» лицензий на техническое обслуживание медицинской техники.

На мои обращения к министру здравоохранения Скворцовой В.И. от 9.01.13 года до сегодняшнего дня ответа нет, к депутату Госдумы РФ Тумусову Ф.С. от 28.01.13 г. тоже ответа до сих пор нет, обращение к Президенту РС(Я) Борисову Е.А. также поддержки не получило, т.к. власть поддерживает коррупционеров.

Обращение к Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву не помогло, и коррупционеры захватили наше предприятие.

Через Генеральную прокуратуру РФ просил Т.А.Голикову, экс-министра Минздравсоцразвития РФ, не опекать аптечного олигарха – «отца якутской коррупции», генерального директора ООО ФФ «Рослек» (г.Москва), а оказать содействие в развитии технического обслуживания медицинской техники по всей России в связи с модернизацией медицины.

Видимо, Генпрокуратура не передала мои просьбы, а Т.А.Голикова, как пишут в газетах, покинула кресло министра по коррупционным делам и в данное время является Вашим помощником.

В целях усиления борьбы против коррупции и развития технического обслуживания медицинской техники России, прошу:

1. Дать поручение министру здравоохранения РФ В.И.Скворцовой рассмотреть вопрос о преобразовании ОАО «Медтехника» РС (Якутия) в ГБУ, т.к. предприятие работало за счет бюджетных денег по договорам ЛПУ. Зачем передавать нашу работу коррупционерам?

2. В свете Вашего поручения по усилению работы с кадрами Президенту РС(Я) Борисову Е.А. - рассмотреть вопрос о соответствии назначения генеральным директором ОАО «Медтехника» Протодьяконова А.П., снятого с Роспотребнадзора как руководителя, не умеющего работать с коллективом, приказом самого Геннадия Онищенко, а также с должности руководителя Управления здравоохранения г. Якутска.

3. Аптечного олигарха, генерального директора ООО ФФ «Рослек» Гоял Кришан Кумара - найти способ выпроводить его с семьей в родную Индию - пусть он там развивает коррупцию, а у нас своей хватает.



1. Копия письма министру здравоохранения РФ В.И. Скворцовой от 9.01.13 г.

2. Копия письма Президенту РС (Я) Е.А. Борисову от 07.03.13 г.

3. Копия письма депутату Госдумы РФ Ф.С.Тумусову.

4. Копия письма депутату Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я) З.А. Корниловой.

5. Неотправленное депутатом Ил Тумэн Е.Х.Голомаревой мое обращение Председателю Правительства РФ В. В. Путину от 2 февраля 2012 года.

6. Копии газетных статей, относящихся к содержанию письма, - на 7 листах.

С уважением, Ефим Никитич ГАВРИЛЬЕВ. (Далее – контактные данные автора письма).

4 июля 2013 года, г.Якутск.

***

Как следует из приложений к копии вышеуказанного письма, направленной в редакцию ИГ "В Якутии.ру", 24 июля 2013 года на имя Гаврильева Е.Н. поступил ответ из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций, в котором говорится, что данное обращение направлено на рассмотрение в Следственный комитет РФ.

02 августа 2013 года Гаврильеву Е.Н. поступил ответ из Следственного комитета РФ, где говорится, что его обращение, поступившее из Администрации Президента РФ, о нарушениях при назначении Протодъяконова А.П. генеральным директором ОАО "Медтехника", нарушении прав работников предприятия и по другим вопросам направлено по принадлежности в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

"Вопросов, относящихся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, не имеется", - говорится в ответе СКР.

29 августа 2013 года на имя Гаврильева Е.Н. поступила копия соответствующего письма Генеральной прокуратуры РФ, направленного на основании его жалобы (с приложениями) в Прокуратуру РС(Я), МВД РФ, Министерство здравоохранения РФ, Аппарат Государственной Думы РФ.

***

Фото предоставлено редакцией газеты "Жизнь Якутска".
Category: здоровье | Views: 2226 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Сэтинньи 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 12
Ыалдьыттар (гостей): 12
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021