Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [885]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [232]
Суд-закон.МВД.Криминал [1219]
Право, закон [302]
Экономика и СЭР [812]
Власть Правительство Ил Тумэн [1158]
Мэрия, районы, муниципалитеты [381]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [200]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [529]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [139]
Коррупция [842]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [277]
Социалка, пенсия, жилье [268]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [210]
Люди. Человек. Народ. Общество [187]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [654]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [357]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [143]
Промышленность [43]
Нефтегаз [272]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [180]
Выборы [649]
Айыы үөрэҕэ [71]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [21]
Ыһыах, олоҥхо [95]
Култуура, итэҕэл, искусство [353]
История, философия [207]
Тюрки [76]
Саха [139]
литература [36]
здоровье [449]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Сэтинньи » 23 » Но никому не дано право бесконтрольно и безнаказанно воровать народные деньги.
Но никому не дано право бесконтрольно и безнаказанно воровать народные деньги.
10:48
Все на борьбу К О Р Р У П Ц И ЕЙ!
Кугдаарап
Власти России, не считаясь ни со своим народом, ни с мнением мирового сообщества строят себе, весьма любимый ими олигархический капитализм. Каждый день, Государственная Дума РФ, состоящая, в основном, из депутатов-единоросцев, пытается принимать антинародные законы, где для простого человека прописаны только штрафные санкции. А для власть имущих никакие законы не действуют. Метко прозванная партией жуликов и воров, правящая партия «Единая Россия» во главе с Путиным В.В. и Медведевым Д.А, «усиленно» борется с коррупцией, выдвигая на руководящие посты проворовавшихся чиновников. Укравший миллиарды средств, предусмотренных на оборону страны со своей любовницей, мебельщик-генерал А.Сердюков по возбужденному уголовному делу проходит только свидетелем, впридачу еще стал генеральным директором

НИИ по развитию сельскохозяйственной техники, где можно многократнее увеличить активы, сворованные у бедного министерства обороны, земля-то у нас золотая. Настал час «Х» для проверки на вшивость всей Верховной власти России: Если сдадут Сердюкова на руки справедливого и народного суда, то еще можно поверить на действительное желание В.В.Путина бороться с разъедающей страну коррупцией, а если не сдадут его на руки правоохранительных органов - значит вся страна окончательно погрязла в болоте КОРРУПЦИИ, где наворовав миллионы и миллиарды народных денег, можно стать депутатом Федерального Собрания и прикрыться депутатской неприкосновенностью или, на худой конец, можно стать главой какого-нибудь субъекта, благо, путинская вертикаль власти это позволяет.

Даже генеральная прокуратура, орган, призванный бороться с коррупцией, сама погрязла в глубочайшей коррупции, выгораживая своих крышевателей и решальшиков всех вопросов на всех стадиях следствия и надзора.  Некоторые работают прокурорами областей и республик так, какнаш  якутский прокурор А.А.Подласенко, по головке поглаженный за махинации с северными надбавками и " сколотивший  в Республике Саха (Якутия) ОПГ" (Орг. Полезную. Группу) из своих родственников и земляков, приватизировавший вожделенные золотые квадратные метры жилья, так и не доставшиеся коренным якутянам, прозябающим в ветхих, аварийных бараках времен знаменитого ГУЛАГа.

Возбужденное против нашего Президента Егора Афанасьевича Борисова уголовное дело было замято усилиями федерального центра,чтобы иметь послушного, марионеточного руководителя субъекта, чтоб можно было без особых усилий и труда, не в интересах народа, проживающего на данной территории, приватизировать в пользу кучки обнаглевшей олигархии, все богатства Якутии. Чтоб одним движением пальца руки можно было руководить таким большим и богатым регионом Российской Федерации. Вообще, Кремль взял на практику назначения провинившихся людей руководителями субъектов Федерации, чтобы держать их в узде.

Второй Президент РС(Я) В.А.Штыров вместе с преемником Е.А.Борисовым
, сформировав парламенты 3 и 4 созывов из числа временщиков, приехавших нахапать, алмазных и энергетических генералов, за пару созывов Государственного собрания Ил Тумэн РС(Я) камня на камне не оставили из достижений патриарха, настоящего Первого Президента Республики Саха (Якутия) Николаева Михаила Ефимовича.

Так, практически без боя был сдан государственный суверенитет Республики, до неузнаваемости перекроили Конституцию Республики, принятую первым в РФ, в результате которой Республика превратилась в чуть ли не в уличную девку, торгующую своим телом накануне 20-летнего юбилея Конституции РФ. Практически за бесценок распродали все активы Республики, превращая настоящих ее защитников в уголовно преследуемых лиц  Они, власть имущие Республики, загнивающая элита, во главе с Президентами Штыровым В.А. и Борисовым Е.А. учредили никому не подконтрольную РИК (Республиканскую инвестиционную компанию), чтобы без оглядки на чаяния народа, использовать денежные средства, поступающие из распродаж государственных активов вне бюджета Республики.

Но никому не дано право бесконтрольно и безнаказанно воровать народные деньги. Если они считают себя выше земного, людского суда, но оказывается есть еще суд всевышний, небесные силы не простили элите Республики бездарно тратить средства от приватизации активов Республики, около 50 миллиардов рублей.

Так, молодой и здоровый первый генеральный директор ОАО РИК (Республиканская инвестиционная компания) А.И Федотов, не выдержав груза моральной ответственности за бездарное растранжирование народных денег, скончался от сердечной недостаточности, второй генеральный директор, бедный Виктор Петрович Ефимов, так и не став народным депутатом Госсобрания Ил Тумэн РС(Я), сгорел во огне при аварии вертолета в Депутатском в июне 2013 года. Поживем и увидим, что будет с третьим директором РИК, молодым и амбициозным Алексеевым П.В.

Ему, бедному Алексееву дано задание по возможности вернуть деньги с фирм «Рога и Копыта», перечисленные или подаренные деньги с распродаж активов Республики. Благодаря его действиям начинаются , к нашей радости, уголовные дела в отношении некоторых финансовых структур, созданных ЕА..Борисовым для умыкания народных денег. Будем надеяться, что на этот раз федеральная власть (Путин В.В, Медведев Д.А.) не спустит на тормозах дела казнокрадов всех мастей.

Созданная на деньги РИК ОАО «Якутагроснаб» и переданная в управление родственников Президента РС(Я) Борисова Е.А. под чутким руководством родного брата Президента Борисова Ильи Афанасьевича
, который уходит неделями в запой, уже успешно банкротится, вместо того, чтоб оказать помощь сельчанам. Несколько лет тому назад работники «Якутагроснаба», по примеру своего генерального директора, устроившие разгульное пьянство на корабле, зарезали родного сына Ильи Афанасьевича, убийцей оказался тоже их родственник, который после звонков Егор Афанасьевича, Президента РС(Я), был освобожден от уголовной ответственности и отпущен на свободу с чистой совестью.

Вообще для судей всех судов РС(Я), включая Верховный суд РС(Я), звонок или письмо Президента РС(Я) Борисова Е.А, оказывается выше и сильнее, чем все законы и УК Российской Федерации, вместе взятые. Так, зять знаменитого чурапчинца, родного улуса Борисова, Георгия Прокопьевича Башарина, Еремеев Алексей Ильич, признанный судом вором и казнокрадом и осужденный на 7 лет тюрьмы, после ходатайства Егор Афанасьевича, чудесным образом освободился от тюрьмы и в этом году стал от партии «Единая Россия» народным депутатом Госсобрания ИЛ ТУМЭН РС(Я), вдобавок, стал председателем постоянной комиссии по

государственному строительству, как будто нам необходимо строить государство воров в законе, освобожденных с мест не столь отдаленных.

Средства от приватизации оставшихся активов теперь собираются в компании «РИК +» во главе с Кононовой Н.Е. Простому народу остается только надеяться, что на этот раз народные средства будут использованы с умом и для пользы народа, что Надежда Егоровна оправдает свое имя - быть надеждой якутского народа.

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!

На днях по многим интернет каналам и СМИ прошла информация, что Президент РС(Я) Борисов Е.А. получил добро на досрочное сложение своих полномочий и выставление своей кандидатуры на второй срок- если это правда, и это позиция Кремля, то народ Якутии окончательно поверит, что Россией управляют воры и жулики.

Кугдаарап
Category: Коррупция | Views: 1285 | Added by: uhhan1
Total comments: 2
2 бигэ52   [Материал]
уот харахха-барыта.

1 Роман   [Материал]
Правильные мысли,хорошая статья.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Сэтинньи 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 11
Ыалдьыттар (гостей): 11
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2021