Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [890]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [250]
Суд-закон.МВД.Криминал [1238]
Право, закон [316]
Экономика и СЭР [824]
Власть Правительство Ил Тумэн [1177]
Мэрия, районы, муниципалитеты [392]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [207]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [540]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [144]
Коррупция [849]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [284]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [131]
Образование и наука. Школа. Детсад [211]
Люди. Человек. Народ. Общество [206]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [658]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [365]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [149]
Промышленность [43]
Нефтегаз [276]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [652]
Айыы үөрэҕэ [77]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [358]
История, философия [223]
Тюрки [76]
Саха [144]
литература [38]
здоровье [460]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2011 » Олунньу » 14 » Президент Якутии удивил жителя Башкирии
Президент Якутии удивил жителя Башкирии
21:43
Егор Борисов не помнит, что попутал имя президента

Борисов "продавил" в Белом доме ж/д мост через Лену
ИА SAKHALIFE.RU СМИ сообщили, что на заседании президиума Госсовета РФ президент Якутии оговорился, назвав президента России Владимиром Анатольевичем.
С кем не бывает, снисходительно заключают СМИ. Наиболее пессимистичные гадают, во что обойдется Якутии оговорка президента.

В данное время президент дает пресс-конференцию для республиканских СМИ, сообщая об итогах работы в Москве. Егор Афанасьевич заявил, что запросил стенограмму работы Госсовета, поскольку не помнит, что перепутал имя президента, сообщает с пресс-конференции Сергей СУРАНОВ. Судя по всему, глава Якутии отнесся к инциденту достаточно серьезно.

Имя президента страны на этом же мероприятии перепутал еще один президент республики. Глава Кабардино-Балкарии Арсен КАНОКОВ обратился к гаранту со словами «Уважаемый Дмитрий Николаевич». «Оба замечания Дмитрий Анатольевич игнорировал, но заметно посуровел", пишет Газета.ru.

Борисов "продавил" в Белом доме ж/д мост через Лену
ИА SAKHALIFE.RU Встреча с премьером РФ закончилась поручением федералам положительно решить вопрос строительства моста у Якутска, сообщил журналистам сегодня президент Егор БОРИСОВ.

Памятный видеоролик о встрече в Белом Доме, который РТР закончило словами Владимира ПУТИНА о том, что, мол, вопрос строительства не первостепенной важности, на деле имел ответ очень даже позитивный для республики.
Е. Борисов на прошлой неделе уже имел встречи с федеральными министрами, на которых обсуждены детали того, как мост будет проектироваться и строиться, и что нужно предпринять, чтобы проект повторно "не завис" в московских коридорах власти.
Начало строительства моста уже в этом году Е. Борисов включил в перечень наиболее значимых забот республики в 2011 году: "Эта задача сложная, но мы должны ее решать, чтобы выполнить задачу строительства железной дороги до города Якутска в сроки, установленные
правительством РФ".

Президент Якутии удивил жителя Башкирии
ИА SakhaNews. Житель Башкирии Валерий Петров пишет в "Уфимском журнале" о своем разочаровании выступлением президента Башкирии Рустэма Хамитова на заседании Совета Безопасности РФ: "Мне показалось, что он в очередной раз высказался в духе "Давайте все оставим всё как есть, только станем сами лучше". На мой взгляд, человек, позиционирующий себя как "Реформатор", не должен быть "наполовину беременным"...

"Удивил Президент Якутии... Сначала бросилась в глаза его "косноязычность" (из за национального акцента), но, как мне показалось, это была самая искренняя речь на этом Совете. На фоне Матвиенко (пусть высказавшей и идеи схожие с моими), Фурсенко, который кстати ляпнул: "мы изучим Закон" (и эти люди...), Максим Шевченко из Общественной палаты, его (Президента Якутии) речь вряд ли была написана спичрайтерами. И это было заметно по тому, как он опирался на записи, и только он заявил о том, что Федеральный центр до сих пор не выработал методики и методологии по национальному вопросу. Прозвучало правильно: вы определитесь сами и дайте нам рекомендации, а мы выполним! Ещё он подчеркнул, что сегодня Москва сделала акцент по решению "национального вопроса" на Северный Кавказ и при этом забыли, что процент "нерусских" народов по всей России неэквивалентен численности их на Кавказе..."

"Я впервые смотрел трансляцию о "работе" Совета Безопасности... и зря это сделал. Всё оказалось скучнее заседания какого нибудь Научного Совета, и даже полемики никакой не было", заключает Валерий Петров.
Views: 1325 | Added by: uhhan2
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Олунньу 2011  »
БнОпСэЧпБтСбБс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 16
Ыалдьыттар (гостей): 16
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2022