Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [876]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [218]
Суд-закон.МВД.Криминал [1202]
Право, закон [276]
Экономика и СЭР [799]
Власть Правительство Ил Тумэн [1116]
Мэрия, районы, муниципалитеты [373]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [184]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [507]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [131]
Коррупция [835]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [262]
Социалка, пенсия, жилье [264]
ЖКХ, строительство [129]
Образование и наука. Школа. Детсад [208]
Люди. Человек. Народ. Общество [177]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [649]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [232]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [345]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [132]
Промышленность [43]
Нефтегаз [266]
Нац. вопрос [279]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [174]
Выборы [640]
Айыы үөрэҕэ [68]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [19]
Ыһыах, олоҥхо [89]
Култуура, итэҕэл, искусство [349]
История, философия [204]
Тюрки [76]
Саха [134]
литература [34]
здоровье [430]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Муус устар » 23 » УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ,ЗАПУГИВАНИЕ,ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ (-50 И ВЫШЕ) -5 РАЗ!!! И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ БЕЗДЕЙСТВИИ ПО
УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ,ЗАПУГИВАНИЕ,ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ (-50 И ВЫШЕ) -5 РАЗ!!! И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ БЕЗДЕЙСТВИИ ПО
09:57
  О том как  секретарь первичного отделения ЯРО ВПП «Единая Россия»(г.Якутск),директор ООО«Сервисэнергосбыт» 
будущий кандидат в гордуму с 73-летней бабушкой воевал!

Эта история произошла с нашей учительницей- Розалией Григорьевной, отличноком образования России, проработавшей в школе 45 лет. Сегодня был суд куда Богатырев в очередной раз не пришел, это уже в третий раз. Теоретически это может продолжаться бесконечно, хотя судья уверяет что максимум три месяца, но ведь Розалии Григорьевне 74 года, она не в состоянии физически каждый раз -каждую неделю ходить в суд, на что отвечают что можно послать вместо нее представителя- адвоката, это так, но на него у пожилой пенсионерки денег нет и посему она вынуждена каждый раз ходить сама.
Журналист с вечерки Яна Никулина брала у нее интервью , заверяла что постарается помочь бабушке, но в итоге выпустила статью где заняла мягко сказать нейтральной позицию, осветив факты личного характера опозорив в итоге бабушку на всю республику, а репутация господина Богатырева нисколько не пострадала, даже наоборот, хотя мы очень надеялись что журналист встанет на нашу сторону и поможет уберечь бабушку, теперь же после этой второй статьи Богатырев скорее всего пойдет на жесткие меры чего мы и опасаемся, стрелять в людей он умеет, об этом еще журналист Денис Адамов в 2010 г в вечерке писал, когда Богатырев выстрелил из травматики в одного из членов другого сота .
----------------
Мы просим лишь опубликовать нашу статью. Под ней подписались 13 человек. Подписи реальные- реальных людей. Они все есть у меня.

Дорогая редакция программы отправляем Вам нашу историю о том как большой чиновник,а именно -секретарь первичного отделения ЯРО ВПП «Единая Россия»(г.Якутск),директор ООО «Сервисэнергосбыт», будущий кандидат в гордуму с 73-летней бабушкой воевал!

«Один в поле не воин»,именно с таким заголовком вышла большая статья на весь разворот в местной популярной газете (газета «якутск вечерний», статья Яны Никулиной «один в поле не воин»от 12.04.13.), где главный герой предстал перед публикой в роли честного ,отважного борца с подпольными игровыми залами, вышедшего на тропу войны с лудоманами .Чтож весьма хороший почин, смелые слова, однако…если не знать его истинную сущность и желание очевидно прорекламировать себя перед предстоящими выборами. Чтож пусть бы оно так, но как говорится по человеку судят по его делам.

А они вот какие не красивые!

Можно задаться вопросом неужели в школе не учили секретаря первичного отделения ЯРО ВПП «Единая Россия»,директора ООО «Сервисэнергосбыт», будущего кандидата в гордуму или республиканскую Думу что женщин обижать нельзя,тем более старых?

73 года-отличник образования России(!),учительница начальных классов со стажем 45 лет!

Что это за политики-депутаты такие пошли?

УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ,ЗАПУГИВАНИЕ,ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ (-50 И ВЫШЕ) -5 РАЗ!!! И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ БЕЗДЕЙСТВИИ ПОЛИЦИИ И РАВНОДУШИИ ЧИНОВНИКОВ!

В -50 ОСТАВИТЬ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА МАЛЕНЬКИЙ ДАЧНЫЙ ДОМИК ГДЕ ЖИВЕТ СТАРЕНЬКАЯ БАБУШКА С ДОЧКОЙ-МАТЕРЬЮ ОДИНОЧКОЙ-ЭТО РАВНОСИЛЬНО УБИЙСТВУ,ИХ СПАСЛА ПЕЧКА И ДРОВА!

А началась вся эта история битвы бизнесмена-«политика» и, очевидно, будущего кандидата в гордуму с 73-летней бабушкой еще в 2010 году, когда она со своим кооперативом дачников решив протянуть свет, обратились к фирме г-на Богатырева Андрея Магомедовича,а именно так зовут «героя», по объявлению опять таки в газете «Якутск вечерний».

Собрав больше миллиона рублей,а именно столько запросил за свои услуги предприимчивый делец,сумма согласитесь не маленькая,особенно если учесть что собирать по крупинкам пришлось человеку со слабым сердцем и высоким давлением,а как иначе- в 73 то года,удивительно что это вообще удалось!ну да ладно,деньги собрали,отдали (чеки, квитанции все имеются),ну а дальше началась галиматья,другого слова найти сложно. Вообщем, как и надо было ожидать- дачники практически остались с носом,а практически-потому что о качестве говорить не приходится,о нем можно судить хотя бы по тому факту что у некоторых членов кооператива,живущих в дальнем

углу-даже чайник не закипает-электричества не хватает, не говоря уже о новых столбах,заявленных в рекламе, но так и не поставленных в нужном количестве, вместо них предприимчивый бизнесмен просто укрепил старые столбы(ул.Озерная, а по ул.Весенняя новые столбы были поставлены еще до него),по ним и провода натянул, акт сделанных работ- заменил договором, который и то не всем дали, ну и так далее, вообщем, одним словом, почти мошенничество.

В конце концов, решив более с фирмой Богатырева дел больше не иметь –после долгих переговоров с энегосбытом-бабушке и нескольким членам(5 человек)дачного кооператива, удалось подключиться к городским сетям напрямую без посредников в лице горе-бизнесмена Богатырева,так и не оказавшего в полной мере заявленную в газетном объявлении-услугу.

Но наша история вообщем то не об этом, ибо кое какие работы были сделаны хоть и совсем не так как ожидалось доверчивыми дачниками (это уже материал еще для большей статьи), история о другом,и с этого момента начинается самое «интересное»!

Решив ,видимо,что бабушка являясь председателем кооператива,а значит «корнем зла»(а именно посмела напрямую подключится к городским сетям,минуя его фирму-посредника),г-н Богатырев решил «бороться со злом лично и яро»,не делая скидку ни на то что женщина(!),ни на то что пенсионер,ни на возраст-73года(!),ни на закон( видимо есть сильные покровители в милиции,в самом энегосбыте(полагаем, в лице его руководителя ),ни на моральные нормы-не обижать слабых).

»А как иначе может быть,нет на него ни закона,ни управы,а еще в депутаты метит,в газете Якутск Вечерний про него пишут какой он отважный,смелый человек,с активной гражданской позицией!»-негодуют жители и других дачных коопертивов, «посчастливившимся» иметь дело с г-ом Богатыревым. «Вот пусть его люди еще и таким узнают-не уважающим ни старость,ни слабость-пусть правда и впрямь восторжествует!»

Зная что бабушке удалось подключиться к городским сетям(она ему и пломбированный счетчик показывала, и бумаги и прочее) ,что же делает наш «отважный герой-одиночка»?

Правильно,приезжает не один,а с бригадой братков,и начинает перерубать бабушкин электрокабель. Вдобавок шлет угрозы,обещает расправиться с ней.И это ,внимание(!),в лютые морозы,когда добрый хозяин собаку на улице не оставит,а тут бабушка оставлена жить одна на даче (другого жилья нет) неделю без света!Без электричества! Собрав в долг деньги (крошечная пенсия полностью уходит на еду)она нанимает людей,и восстанавливает кабель, заметьте в -50 не каждый электрик еще согласиться полезть на столб ,и тут опять-как вы думаете кто приезжает и что делает?

Вновь «отважный воин» с бригадою! Опять перерубают кабель. Вновь угрожает бабушке физической расправой. Бабушка пьет лекарства от сердца и вновь живет неделю без света и электричества.Денег катастрофически не хватает на восстановление, опять собирает деньги, опять восстанавливает, просит знакомых электриков помочь ,разумеется за нехилую для бабушки-пенсионерки оплату (5000руб), и вновь когда все восстановлено

приезжает «воин» да не один,и так в общей сложности 5 РАЗ!!!Согласитесь издевательство в чистом виде, тут даже уголовщиной попахивает.

Куда смотрит прокуратура,полиция скажете вы? От них одни отписки, может и там «у отважного воина одиночки» связи,которые дают ему действовать так нагло и беспринципно?Создается стойкое ощущение жизни в лихие 90-е.

Итог истории-бабушка подала документы в суд, чтоб вернуть хотя бы деньги потраченные на восстановление электрического кабеля(5000 руб.*5 раз отключения=25000)-согласитесь мизерная сумма по сравнению с тем злом что было причинено и планировалось причинить!

Сейчас бабушка не имея денег даже на адвоката вынуждена защищать себя в суде сама. По настоянию знакомых позже планирует подать в суд на возмещение морального вреда и если получится готова завести уголовное дело. Только вот пока не знает подпадают ли его действия под какую либо статью?!

На первое заседание г-н Богатырев так и не явился,второе заседание-отложили по причине того что нужны дополнительные показания свидетелей,а 22 апреля должен состояться третий суд. Хотя, конечно,не удивимся- если он и суд выиграет,с его то связями и «воинскими качествами-смелостью,отважностью»,вот каких людей мы выбираем в депутаты-лучших из лучших,предаставителей правящей партии (справка г-н Богатырев секретарь ПО ЯРО ВПП «Единая Россия»), а такие понятия как порядочность и честность у них на заднем плане!

Возможно, это письмо в редакцию хоть как то поможет остановить этого зверя-«воина одиночку»,защитить бабушку,вернуть ей потраченные деньги,возместить моральный ущерб и помочь остальным кто еще может пострадать от его рук!!!»

Данное письмо подписали 13 членов дачного коопертива «Подснежник»
Category: Мэрия, районы, муниципалитеты | Views: 1447 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Муус устар 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 12
Ыалдьыттар (гостей): 12
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2020