Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [895]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [255]
Суд-закон.МВД.Криминал [1256]
Право, закон [321]
Экономика и СЭР [832]
Власть Правительство Ил Тумэн [1194]
Мэрия, районы, муниципалитеты [395]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [214]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [544]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [151]
Коррупция [858]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [287]
Социалка, пенсия, жилье [274]
ЖКХ, строительство [132]
Образование и наука. Школа. Детсад [212]
Люди. Человек. Народ. Общество [214]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [662]
Алмазы Анабара [161]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [240]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [369]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [151]
Промышленность [43]
Нефтегаз [281]
Нац. вопрос [283]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [65]
Дьикти. О невероятном [182]
Выборы [657]
Айыы үөрэҕэ [80]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [22]
Ыһыах, олоҥхо [101]
Култуура, итэҕэл, искусство [362]
История, философия [227]
Тюрки [76]
Саха [146]
литература [40]
здоровье [462]
Юмор, сатира, критика [13]
Реклама [7]
Спорт [121]
В мире [86]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2013 » Бэс ыйа » 11 » «Эта женщина не раз выходила замуж, не потому что она непостоянна, а потому что все ее мужья умирали
«Эта женщина не раз выходила замуж, не потому что она непостоянна, а потому что все ее мужья умирали
23:16
Экстрасенсы помогли якутянке, похоронившей трех мужей

11 июня. NVpress - Якутянке, у которой умерли три мужа, попытались помочь самые сильные экстрасенсы страны. Для того, чтобы избавиться от клейма «черной вдовы», Вера Хохлова съездила в Москву и приняла участие в передаче ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование».
В Москву – к экстрасенсам
«Эта женщина не раз выходила замуж, не потому что она непостоянна, а потому что все ее мужья умирали. Она всегда мечтала о простом женском счастье – дом, семья, дети. И все это у нее было. Но плата за женское счастье оказалась очень высокой.  Чтобы прервать цепь семейных трагедий, Вера обратилась к эстрасенсам», - говорилось в анонсе передачи.
Видя, как страдает мама, старшая дочь Ирина обратилась в редакцию программы и обратилась к эстрасенсам за помощью.
Съемки длились один день
Когда в августе прошлого года раздался звонок с телеканала, Вера с дочерью не поверили. Желание получить ответы на свои вопросы было настолько сильным, что они, недолго думая, поехали в Москву на съемку программы. Но обо всем по порядку.
В конце сентября обе стороны определились с датой съемок. «До поездки в Москву два дня нас также снимали сотрудники НВК «Саха» по утвержденному сценарию. С операторами мы ездили на кладбища, где похоронены мои мужья», - говорит Вера.

«Потом на нас вышли с конкретным предложением в конце сентября, и 1 ноября мы отправились в Москву, - вспоминает Вера. - Нам оплатили проезд, проживание и питание. Команда передачи, собранная из телевизионщиков разных городов, действовала слаженно и четко.  На нас произвело большое впечатление их сочувствие, с которым мы не готовы были столкнуться. «Очень много людей нуждаются в нашей помощи», - говорили мне сотрудники передачи, которые недавно провели акцию помощи в городах России. Первый день для нас провели обзорную экскурсию, мы посмотрели Москву, отдохнули. Затем на следующий день с 6 утра нас поджидало такси. Съемки проходили в церкви, на ВДНХ, в квартире».

 

Любовь на всю жизнь


Вера – счастливая женщина. Все четверо мужей окутывали ее своей любовью. У всех были прекрасные отношения с ее детьми, ведь когда любишь женщину, безусловно любишь и ее детей.

«Первый муж Володя говорил, что он любит меня больше жизни. Наверное, так говорить нельзя. С Володей мы прожили три года, родили двоих детей. Пять лет после его смерти я жила, не видя неба. Осталась одна с двумя детьми. Не было жилья, но была молодость и силы. А также поддержка родителей и друзей.  Через пять лет я очнулась. И вышла замуж за Андрея. Прожила 8 счастливых лет. Мне его выбрали мои дочки. В этом браке родился мой сын Иван. Муж умер в машине».

Через пять лет я вышла замуж за Игоря, с которым мы прожили девять лет. Когда тебе 40 лет, особо не ждешь счастья, а меня оно поджидало. Именно с этим мужчиной я ощутила себя счастливой».

Своего третьего мужчину она сразу предупредила о том, что дважды стала вдовой. «Я ему сказала, что женщина это женщина, а жизнь у человека одна. Он только усмехнулся, мол, все это выдумки, - признается Вера. - Когда он умер, в моих глазах потух свет. Я никогда не боялась быть одна. И никогда у меня не было чувства страха, боязни одиночества. Но после смерти третьего мужа наступила пустота. И неожиданный подарок судьбы – Владимир, который подставил свое мужское плечо в трудные для меня время

Володя, как все мужчины, не верил в какой-то особый мой дар. Совпадение, говорил.

Но в моем сердце жил страх, который исчез, когда на помощь пришли экстрасенсы».

Вера считает, что передача ей помогла: «То чувство страха, с которым я жила, меня отпустило. Все советы экстрасенсов я исполнила».

Съемки не по сценарию

Вера отрицает миф, что знаменитую передачу снимают по готовому сценарию, и люди, рассказывающие о своих бедах – подставные: «Съемки проходили без репетиций и подготовки, мне не диктовали слова, не требовали повторить. «Наша цель – сделать так, чтобы люди нам верили», - говорили организаторы передачи. – Как только мы начнем работать по сценарию – люди нам верить перестанут. Все должно быть настоящим – мысли, эмоции, озарения».  Я сама убедилась, что все, что происходит на этой передаче – не подделка, все честно. Приглашенных экстрасенсов не вводили в курс дела. Они все говорили сами. Мы были в шоке, когда незнакомые люди вспоминали детали, которые могли знать только я и дочь. Много интересных моментов не вошло в передачу. С каждым экстрасенсом мы общались в среднем по три часа».

Женщины ожидали чуда, и они его получили. Для них это был день потрясений и открытий. Для того, чтобы разобраться и попытаться помочь Вере, руководство программы пригласили колдунью Илону Новоселову и экстрасенса Алексея Похабова и казахскую гадалку Кажетту.

 

Магический ритуал Илоны

Потомственная ведьма Илона угадала, что героиня несколько раз была замужем, все мужья умерли. И сразу же заговорила про третьего мужа Игоря, который, по признанию Веры, и сделал ее счастливой. Они были дружной семьей. Илона Новоселова сразу же стала говорить странные, непонятные для нас слова: «Вас постоянно что-то пугает, какое явление происходит, перед тем как что-то случится. Предупреждение идет. Это знак.  Что-то приводит в ужас, появляется страх». Оказывается накануне смерти каждого мужа, Вера видела знаки в виде снов и птиц. И буквально месяц назад снова залетела птица. «Я очень опасаюсь за жизнь четвертого мужа. Почему все умирают?».

У вас черное покрывало черной вдовы – как сущность, которая словно медуза окутывает вас. Мужчин к такой женщине манит. Сущность тут же подключается к  нему,  и начинает брать его энергию, в результате чего человек умирает. Проклятье оно тянется. Как оказалось, дочка Веры уже вдова.

Илона предложила почистить и предупредила что процесс этот не для телевидения. После сказала, что «что-то сожгла» и «в принципе череда смертей должна прерваться». Вера сказала, что было очень холодно. Прямо мурашки по телу. Сняла порчу.

Похабов отказался помогать

Экстрасенс новой фармации Похабов переспросил, вы хотите убедиться, действительно ли существует эта печать. И можно ли им помочь. Алексей замолчал и стал пристально смотреть Вере в глаза. Женщина ждала, но он продолжал молчать полчаса. «Я чувствую, что вас окружает смерть. Но у вас нет никакой печати несчастья, у вас есть нечто другое. Сила. Вы можете сами менять окружающую вас  действительность. Если кто-то станет на вашем пути, может произойти несчастье. Кто вас обидел, тому сразу становится худо, заболеет».

«То, что вы не желаете зла, понятно, - сказал экстрасенс Вере. - Ведь это зависит не от вас. Для меня большая честь видеть вас. Ваша сила повлияла на меня. Хотя я вообще не хотел сюда идти».

Далее он стал утверждать, что эта необыкновенная сила в руках Веры: «Она  и убирает мужей. На самом деле у вас должна быть другая судьба. Вы должны стать великой женщиной. У вас внутри есть огонь, который и сжигает людей вокруг вас. И смерти это просто напоминание о том, что вы рождены для чего-то больше го, чем просто увязнуть в семье. Да, мир вокруг вас рушится, но рушится тот, который вы себе когда-то нарисовали. Посмотрите на тот, который есть. Смерть изменить невозможно».

«Честно говоря, никогда не чувствовала себя особенной, - говорит Вера Хохлова журналисту. – Ничего не подозревала о какой-то силе, и, в  общем-то мне это не было нужно».

 

Кажетта рассказала о трагедии

О следующем сеансе рассказывать очень тяжело. Третий экстрасенс Кажетта сказала, что у Веры открыты двери в мир мертвых. «Возможно это отголоски трагедии в раннем детстве», - сказала Кажетта, обрисовав страшную картину расправы над родителями Веры. «Я вижу мальчика, у которого сердце бьется так сильно… Он прячется…». «Это мой брат, он спас меня от расправы», - не может сдержать слез Вера. Как оказалось, Вера, которой тогда не исполнилось даже года, провела с мертвыми родителями день, и, возможно, ребенок пил молоко мертвой матери.

«Каково же было мое изумление, когда казахская ясновидящая Кажетта начала рассказывать о моем прошлом, - говорит Вера о сокровенном. - Честно говоря, я о своем прошлом долго не знала. И только потом, повзрослев и подняв архивы, узнала, что мои родители погибли 27 ноября 1957 года в Жатае. Их зверски убили, преступление до сих пор не раскрыто. Но Кажетта сказала, что они понесли наказание. Я выросла в приемной семье. Мне долгие годы хотелось увидеть, как выглядит моя мама. И Кажетта, глядя в зеркало, описала обоих родителей. Ее глазами я увидела маму и папу, и поняла, что очень похожа на маму».

Жизнь менять нельзя

Сама работа должна была повлиять на мироощущение этой славной женщины. Более тридцати лет Вера работает в ГБУ судмедэкспертизе, в простонародье в морге лаборантом. «Я все ждала, что же скажут экстрасенсы о моем занятии, - признается Вера. – Но никто из них не поинтересовался и не назвал место работы. Они мне лишь сказали, что я общаюсь с духами мертвых. Предвидя ваш вопрос, я сразу скажу, что предпочту не отвечать на него».

«Все экстрасенсы очень сильные, - уверена Вера. - С каждым было интересно общаться. У каждого свои особенности. Илона и Кажетта вынимали из моего прошлого даже то, что забыла я. Обе дали советы. А вот Алексей Похабов отказался помогать, сказав, что все должно идти своим чередом. Честно говоря, по прошествию времени, я понимаю, что он прав и не нужно вмешиваться в жизнь. Можно изменять то, что по силам, например, перевоспитывать детей, менять работу, но глобально изменять реальность нам не дано. Все должно идти так, как предначертано судьбой». 
Category: Дьикти. О невероятном | Views: 2224 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Бэс ыйа 2013  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 13
Ыалдьыттар (гостей): 13
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2023