Бу сир талбата (меню)
News topics
Политика.Митинги. Пикеты. Партии [825]
Мысли. Думы.Мнения, обсуждения, реплика, предложения [173]
Суд-закон.МВД.Криминал [1104]
Право, закон [240]
Экономика и СЭР [749]
Власть Правительство Ил Тумэн [988]
Мэрия, районы, муниципалитеты [340]
Мега пректы, планы , схемы ,программы. ВОСТО [149]
Сельское хозяйство,Продовольствие. Охота и рыбалка [450]
Энергетика, связь, строительство.транспорт, дороги [110]
Коррупция [770]
Банк Деньги Кредиты Ипотека Бизнес и торговля. Предпринимательство [214]
Социалка, пенсия, жилье [238]
ЖКХ, строительство [122]
Образование и наука. Школа. Детсад [193]
Люди. Человек. Народ. Общество [131]
АЛРОСА, Алмаз. Золото. Драгмет. [608]
Алмазы Анабара [160]
http://alanab.ykt.ru//
Земля. Недра [216]
Экология. Природа. Стихия.Огонь.Вода [314]
СМИ, Сайты, Форумы. Газеты ТВ [101]
Промышленность [42]
Нефтегаз [244]
Нац. вопрос [261]
Соцпроф, Совет МО, Общ. организации [64]
Дьикти. О невероятном [165]
Выборы [628]
Айыы үөрэҕэ [8]
Хоһооннор [5]
Ырыа-тойук [16]
Ыһыах, олоҥхо [78]
Култуура, итэҕэл, искусство [327]
История, философия [164]
Тюрки [76]
Саха [110]
литература [30]
здоровье [372]
Юмор, сатира, критика [11]
Реклама [6]
Спорт [117]
В мире [80]
Слухи [25]
Эрнст Березкин [88]
Моё дело [109]
Геннадий Федоров [11]
BingHan [4]
Main » 2014 » Олунньу » 25 » Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение.
Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение.
09:59
 Собянин разводится....Пиманов тайно женился...
24.02.2014
«Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь»
Screenshot_1Мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной. Об этом он сообщил «Интерфаксу». «Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — сообщил мэр.

Ирина Собянина — двоюродная сестра бывшего министра топлива и энергетики Александра Гаврина. В 2001 г. Ирина Собянина рассказывала в интервью газете «АиФ — Западная Сибирь», что познакомилась с будущим мужем в Когалыме, куда приехала по распределению как инженер-строитель. Баллотируясь в губернаторы Тюменской области, Собянин в интервью той же «АиФ — Западная Сибирь» говорил, что оберегает семью от политических перипетий: «Что касается вопросов службы, то тут я с супругой не советуюсь. Порой она из газет или из телевизионных новостей узнает о моих новых назначениях. Конечно, это как бы не в духе российской ментальности. Но после трудного рабочего дня дома нужно говорить о домашних делах, а не о работе».

Общая сумма задекларированного дохода супруги Сергея Собянина за 2012 г. составила 42 043 руб., годом ранее — 31 850 руб. В собственности мэра, как и год назад, совместно с супругой — квартира площадью 118 кв. м, гараж площадью 26,8 кв. м. Кроме того, в пользовании Собянина квартира площадью 308 кв. м (совместно с супругой и дочерью). В декларации о доходах, опубликованной на сайте, указано, что ни Собянин, ни его супруга и дочь не имеют транспортных средств в собственности.

Имя жены Собянина СМИ неоднократно связывали с мощением Москвы плиткой. В 2011 г. Собянин был вынужден публично разъяснять, что его жена не связана с производством и укладкой плитки.
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин с супругой Ириной во время регистрации для голосования на одном из избирательных участков города. Фото: Денис Вышинский/ИТАР-ТАСС

Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин с супругой Ириной во время регистрации для голосования на одном из избирательных участков города. Фото: Денис Вышинский/ИТАР-ТАСС
Сергей Собянин и Ирина Собянина на церемонии открытия XIV чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года на стадионе «Лужники» в Москве. Фото: Евгений Самарин/РИА Новости

Сергей Собянин и Ирина Собянина на церемонии открытия XIV чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года на стадионе «Лужники» в Москве. Фото: Евгений Самарин/РИА Новости
Сергей Собянин с супругой Ириной (на первом плане), Александр Беглов и Аркадий Дворкович (слева направо на втором плане) на церемонии открытия после реконструкции исторической сцены Государственного академического Большого театра. Фото: Владимир Родионов/ИТАР-ТАСС

Сергей Собянин с супругой Ириной (на первом плане), Александр Беглов и Аркадий Дворкович (слева направо на втором плане) на церемонии открытия после реконструкции исторической сцены Государственного академического Большого театра. Фото: Владимир Родионов/ИТАР-ТАСС
Ирина Собянина. Фото: Максим Стулов/Ведомости

Ирина Собянина. Фото: Максим Стулов/Ведомости

Во время предвыборной кампании летом прошло года Алексей Навальный, который также баллотировался в мэры, написал, что старшая дочь Собянина оказалась крупным поставщиком мебели для госучреждений. Анна Собянина открыла свой бизнес, став одним из учредителей ООО «Форус-групп» вместе с Вячеславом Калашниковым. Как отмечал блогер, компания выполняет работы в области проектирования, строительства и реконструкции общественных и административных зданий, а также производит мебель и предметы интерьера. Навальный также публикует информацию и фотографии из раздела «Объекты» и обнаруживает, что ООО «Форус-групп» занималось реконструкцией зданий и кабинетов в административных учреждениях.

Тогда же Навальный просил прокуратуру проверить законность покупки или получения Собяниным квартиры в центре Москвы площадью 308 кв. м, которая принадлежит младшей дочери Собянина Ольге. Тогда представитель мэра сообщила «Ведомостям», что эта квартира была выделена Сергею Собянину управделами президента в январе 2006 г. как руководителю администрации президента России, была приватизирована в соответствии с законодательством и официально задекларирована.

Собянин — не первый представитель правительства Москвы, о разводе которого стало известно в последнее время. Так, в середине января стало известно, что заммэра Москвы Ликсутов развелся с женой. Об этом он сообщил после того, как оппозиционер Алексей Навальный писал в своем блоге, что Максим Ликсутов и его жена владеют зарубежными активами. А Ликсутов, в свою очередь, опроверг информацию о том, что его жена Татьяна владеет зарубежными акциями в обход закона: 26 июня прошлого года они развелись. А запрет вступил в силу 19 августа. По решению Замоскворецкого суда Москвы вся зарубежная собственность перешла к бывшей супруге чиновника, имеющей гражданство Эстонии.

Анастасия Агамалова, Бэла Ляув

Оригинал материала: "Ведомости"

 Брак и закон
24.02.2014
Версия для печати Версия для печати

Алексей Пиманов тайно женился на исполнительнице главной роли своего фильма «Три дня в Одессе» Ольге Погодиной

Screenshot_1В эту новость поверили далеко не сразу: то, что известный телеведущий, продюсер, кинорежиссер и политический деятель Алексей Пиманов женился на красавице актрисе Ольге Погодиной, многие, даже в их окружении, восприняли как утку. Но «Экспресс газете» удалось выяснить, что творческий союз Пиманова и Погодиной действительно перерос в семейный!

- Это — правда. Отец и Ольга недавно официально стали мужем и женой, — подтвердил старший сын Пиманова Денис. — Свадебных торжеств не устраивали. Тихо расписались и события из этого не делали.

Для 52-летнего Алексея Викторовича брак с 37-летней Погодиной стал третьим. В первый раз, совсем юным, он отправился в загс с экономистом Валерией Архиповой. Потом, спустя лет десять, — с редактором ЦТ Валентиной Ждановой (после замужества она взяла фамилию супруга и стала известна зрителям по совместному с Алексеем циклу «За Кремлевской стеной», а также передачам «Мир женщины» и «Кумиры»).

На двоих у Пимановых трое детей — сыновья Денис и Артем и дочь Дарья. Все они связали свою жизнь с телевидением.
Служебный роман Алексея Викторовича и Ольги получил счастливое продолжение. Фото Геннадия УСОЕВА
Служебный роман Алексея Викторовича и Ольги получил счастливое продолжение. Фото Геннадия УСОЕВА

- Валентина и папа разошлись мирно, — говорит Денис Пиманов. — Они мудрые и интеллигентные люди. Что поделаешь, в нашей жизни все быстро меняется…

У Погодиной за плечами почти шестилетний брак с бизнесменом Игорем (фамилию мужчины актриса отчего-то усиленно скрывала). Они познакомились 1 апреля 2007 года в одном из московских ресторанов, а спустя восемь месяцев поженились. К тому моменту Погодина уже снялась в сериале Пиманова «Три дня в Одессе». Алексей пригласил актрису на кастинг и долго не утверждал на роль, устроив аж 18 изматывающих проб!
Брак с бизнесменом Игорем оказался коротким. Фото Геннадия УСОЕВА
Брак с бизнесменом Игорем оказался коротким. Фото Геннадия УСОЕВА

Потом Ольга не только снималась в многосерийных телепроектах ведущего программы «Человек и закон» и совместно с ним занималась продюсированием лент для Первого канала, но и проводила досуг — говорят, муж Погодиной был близким другом Пиманова.

Между тем в интервью актриса всегда с теплотой отзывалась о своем творческом партнере и старшем товарище:

- Это очень важно — встретить таких людей, как, например, Алексей Пиманов, у которых такие же, как у тебя, мысли, взгляды и такое же понимание жизни. Разве не чудо, когда в тебя верят люди, даже более опытные и очень талантливые!

Что ж, как говорится, совет да любовь!
Сыновья ПИМАНОВА Денис и Артём... Фото: Vk.com
Сыновья ПИМАНОВА Денис и Артём… Фото: Vk.com

 
...и их мама - Валерия АРХИПОВА. Фото: Vk.com
…и их мама - Валерия АРХИПОВА. Фото: Vk.com

 
Алексей и Валентина ПИМАНОВЫ с дочкой Дарьей. Фото: «ИТАР-ТАСС»
Алексей и Валентина ПИМАНОВЫ с дочкой Дарьей. Фото: «ИТАР-ТАСС»

Галина УШКОВА            http://skandaly.ru/2014/02/24/brak-i-zakon/

Оригинал материала: "Экспресс газета"
Category: Слухи | Views: 15969 | Added by: uhhan1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Сонуннар күннэринэн
«  Олунньу 2014  »
БнОпСэЧпБтСбБс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Көрдөө (поиск)
Атын сирдэр
Ааҕыылар

Баар бары (online): 9
Ыалдьыттар (гостей): 9
Кыттааччылар (пользователей): 0
Copyright Uhhan © 2018